- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 950 grammi patate
- 75 grammi rucola
- 65 grammi grana gratuggiato
- 500 grammi farina 00
- 1 cucchiaino sale fino
- 1 uovo
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare nel "coperchio chiuso" mezzo litro di acqua e un po' di sale grosso. Pelare le patate e metterle a fette nel recipiente del varoma assieme alla rucola. Posizionare il varoma e cucinare 30 minuti temp. Varoma vel.1
Togliere il varoma. Nel "coperchio chiuso" pulito tritare il grana e aggiungere le patate, la rucola e 50 gr. di farina. 20 secondi a vel.5
Aggiungere la restante farina, l'uovo e un cucchiaino di sale fino. Tritare 20 secondi a vel.6 e controllare la consistenza.
Trasferire il composto su un piano da lavoro ben infarinato e preparare gli gnocchi (aggiungendo ancora farina se l'impasto dovesse risultare appiccicoso).
Cucinare in abbondante acqua salata con un goccio di olio. Scolare appena vengono a galla.
Io li ho conditi con della rucola che mi era rimasta, scottata con un po' di burro e un po' di ricotta affumicata.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Ricetta tratta da un blog
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti