Ingredienti
- gr. 200/250 di riso basmati
- 1 piccola zucchina
- 1 carota
- 1 manciata di piselli surgelati
- 1 fettaspessa di emmental
- 1 whurstel
- 1 fettaspessa di prosciutto cotto
- Olio di oliva per condire
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Fare una dadolata con la carota e la zucchina.
Inserire nel "coperchio chiuso" gr. 650/700 di acqua nel boccale con un pizzico di sale.
Inserire il riso nel cestello e passarlo sotto l'acqua, unire carota zucchina e piselli e sistemare il cestello nel "coperchio chiuso"
Cuocere 20/22 min. temp. Varoma vel. 2, a metà cottura muovere il riso con la spatola.
Terminato il tempo assaggiate se la cottura vi aggrada, versare il tutto in una capiente ciotola e unire emmental, prosciutto cotto whurstel a dadini, condite a piacere con un pò di olio di oliva e terminate la preparazione decorando se volete come da foto, con riccioli di emmental
Variante senza wurstel ma con in aggiunta tonno, olive farcite e condita con un soffritto di aglio e olio e alla fine prezzemolo, questo per cambiare un pò e dare un profumino in più.
Adoro le varianti e raramente faccio due volte un piatto con gli stessi ingredienti e chi mi ama mi segua:
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
A casa mia tutto l'anno, ed è sempre gradita.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Fatta però con riso normale....è venuta davvero squisita☺grazie per la ricetta
mi spiace, ma da freddo 20 minuti ci vogliono se non lo vuoi crudo. Io lo faccio spesso a volte devo allungare anche un paio di minuti. Poi dipende anche dal riso, magari la prossima volta accorcia e prova.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
per me 20 minuti per il riso basmati sono veramente troppi. E' venuto fuori un pappone...
Stef-70
Io lo faccio in estate, ma lo puoi fare anche in inverno, magari tiepido
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
quindi va mangiato freddo? va bene solo come piatto estivo?
Boni i gamberetti, grazie Anna è un onore per me
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Buona, fresca e soprattutto leggera perchè il riso basmati è il tipo più digeribile......la mia variante è stata gamberetti al posto dei piselli surgelati
anna
Fatto per pranzo, davvero ottimo! La mia variante è stata : riso, carote, zucchine, e frittatina al Varoma tagliata a listarelle e inserita quando si è freddato il riso!Delicato e davvero estivooo!! Grazie!!
Ele
Are you sure to delete this comment ?