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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-07-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • gr. 200/250 di riso basmati
  • 1 piccola zucchina
  • 1 carota
  • 1 manciata di piselli surgelati
  • 1 fettaspessa di emmental
  • 1 whurstel
  • 1 fettaspessa di prosciutto cotto
  • Olio di oliva per condire

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Fare una dadolata con la carota e la zucchina.

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" gr. 650/700 di acqua nel boccale con un pizzico di sale.

    Inserire il riso nel cestello e passarlo sotto l'acqua, unire carota zucchina e piselli e sistemare il cestello nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"

    Cuocere 20/22 min. temp. Varoma  vel. 2, a metà cottura muovere il riso con la spatola.

    Terminato il tempo assaggiate se la cottura vi aggrada, versare il tutto in una capiente ciotola e unire emmental, prosciutto cotto  whurstel a dadini, condite a piacere con un pò di olio di oliva e terminate la preparazione decorando se volete come da foto, con riccioli di emmental

     

    Variante senza wurstel ma con in aggiunta tonno, olive farcite e condita con un soffritto di aglio e olio e alla fine prezzemolo, questo per cambiare un pò e dare un profumino in più.

    Adoro le varianti e raramente faccio due volte un piatto con gli stessi ingredienti e chi mi ama mi segua:

    sites/ricettario-bimby.it/files/DSCN2805.JPG

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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INSALATA DI RISO BASMATI

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Commenti

  • 26. maggio 2017 - 14:35
    5.0

    buono

  • 25. settembre 2014 - 15:35

    babisimo

    Fatta però con riso normale....è venuta davvero squisita☺grazie per la ricetta

     

    A casa mia tutto l'anno, ed è sempre gradita. Cooking 10


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 25. settembre 2014 - 13:29
    4.0

    Fatta però con riso normale....è venuta davvero squisita☺grazie per la ricetta

  • 17. marzo 2014 - 21:12

    mi spiace, ma da freddo 20 minuti ci vogliono se non lo vuoi crudo. Io lo faccio spesso a volte devo allungare anche un paio di minuti. Poi dipende anche dal riso, magari la prossima volta accorcia e prova.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 17. marzo 2014 - 19:48

    per me 20 minuti per il riso basmati sono veramente troppi. E' venuto fuori un pappone... 


    Stef-70

  • 7. gennaio 2014 - 13:45

    Io lo faccio in estate, ma lo puoi fare anche in inverno, magari tiepido tmrc_emoticons.;)


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 7. gennaio 2014 - 13:04

    quindi va mangiato freddo? va bene solo come piatto estivo?

  • 9. luglio 2013 - 20:58

    Boni i gamberetti, grazie Anna è un onore per me Big Smile


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 9. luglio 2013 - 18:15
    5.0

    Buona, fresca e soprattutto leggera perchè il riso basmati è il tipo più digeribile......la mia variante è stata gamberetti al posto dei piselli surgelati  tmrc_emoticons.;)


    anna

  • 31. luglio 2012 - 16:36
    5.0

    Fatto per pranzo, davvero ottimo! La mia variante è stata : riso, carote, zucchine, e frittatina al Varoma tagliata a listarelle e inserita quando si è freddato il riso!Delicato e davvero estivooo!! tmrc_emoticons.;) Grazie!!

    Ele

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