thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 14-11-2014
modificata: 14-11-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 500 grammi linguine
  • 1 peperone rosso
  • 6 topinambur medi
  • 1 scalogno
  • 250 grammi panna di soia o philadelphia
  • q.b. maggiorana e timo
  • q.b. basilico
  • q.b. olio
  • q.b. sale e pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Pelare i topinambur e farli a dadini, tagliare il peperone allo stesso modo.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" soffriggere scalogno tritato con olio 3min 100° vel 1; inserire poi i dadini di topinambur e cuocere 10 min 100° vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" passati i minuti aggiungere il peperone, il basilico, salare, pepare e mandare altri 8 min allo stesso modo.

    Spegnere il tutto e a parte cuocere la pasta una volta cotta tenere da parte un po di acqua di cottura, in una terrina mettere il condimento, la pasta e aggiungere la panna o il formaggio fresco. 

    a piacere si può aggiungere del parmigiano

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

LINGUINE CON TOPINAMBUR

Stampa:

Commenti

  • 23. novembre 2014 - 00:26

    È buono anche crudo tagliato sottilissimo e condito con olio, sale o con la bagna cauda


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

  • 22. novembre 2014 - 22:12

    si è una specie di patata (in realtà appartiene alle rape) somiglia al carciofo tmrc_emoticons.)

    è buono anche in padella o al forno proprio come le patate.

  • 14. novembre 2014 - 21:57

    No ricorda il carciofo ma ha la consistenza della patata prova e ottimo 

  • 14. novembre 2014 - 16:24

    Cosa é il topinambur.... Cioè... So cosa é... Ma a cosa si può somigliare... Patata americana??

    Magat

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: