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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 29-05-2014
modificata: 29-05-2014

Ingredienti

padella

  • 500 gr cozze
  • 1 ciuffo prezzemolo
  • 1 spicchio aglio in camicia
  • Sale e pepe qb
  • 1 cucchiaio olio EVO
  • ½ mis vino bianco

cottura

  • 500 gr linguine
  • 50 gr olio evo
  • 1 mazzetto rughetta mondata
  • 2 acciughe
  • 1 porro piccolo
  • 1/2 mis vino bianco
  • 1 mis brodo veg. Bimby
  • 1 peperoncino
  • Sale qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    padella
  1. In precedenza impostare  una  pentola con acqua e sale e iniziare la cottura della pasta


     Preparare una padella con tutti gli ingredienti, portare a bollore, mettere le cozze e coprire continuando la cottura sino ad apertura  delle stesse

  2. cottura
  3.  Mettere nelcoperchio chiuso il porro a pezzi, 5 sec, vel 5, abbassare il prodotto, unire olio, peperoncino  e acciughe, sobbollire 3 min 100°, vel 1, aggiun gere il brodo aggiustando  di sale e metà della rughetta, 7 min 100°, Funzionamento in senso antiorarioimpostazione mescolare dolce. Scolare la pas ta, travasarla nella padella eliminando l’aglio, coprire con il sugo del boccale, mettere la rughetta rimasta  e amalgamare  

Consiglio

rughetta (rucola). Buono anche il crescione

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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LINGUINE COZZE E RUCOLA

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Commenti

  • 9. ottobre 2014 - 21:19

    provaci, è molto facile! ciao e grazie. Maurizio


    maurizio

  • 9. ottobre 2014 - 19:17
    5.0

    Mmmhh la proverò...... grazie tmrc_emoticons.D

  • 29. maggio 2014 - 14:05

    mabaro2003

    sostituisci con spinacini crudi a foglia tenera versandoci sopra la salsa bollente

    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare

    potrebbe essere una soluzione per i rompini dei miei figli.... grazie dell'idea!

     

    Antonella

  • 29. maggio 2014 - 13:39

    grazie, alla prossima ....

    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare


    maurizio

  • 29. maggio 2014 - 13:30

    Bella ricetta Maurizio, grazie!


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

  • 29. maggio 2014 - 13:13

    troppo buona....grazie


    maurizio

  • 29. maggio 2014 - 13:12

    sostituisci con spinacini crudi a foglia tenera versandoci sopra la salsa bollente

    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare


    maurizio

  • 29. maggio 2014 - 13:04

    non mi aveva preso le stelline tmrc_emoticons.;)

    Antonella

  • 29. maggio 2014 - 13:03

    Bella ricetta! Mia madre d'estate la fa sempre... io non posso perchè i rompini dei miei figli non mangiano la rughetta!

    Ma la mia mamma per non dimenticare le sue origini pugliesi la fa con le orecchiette e la rughetta selvatica

    Antonella

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