Ingredienti
- prezzemolo fresco lavato e asciugato (foglie)
- 200 gr salmone affumicato
- 320 linguine
- 30 gr evo
- 20 gr burro
- 30 gr vodka
- 30 gr latte o panna liquida
- sale e pepe qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- bollire acqua in una pentola
-tritare prezzemolo: 5sec/vel7 e mettere da parte
-nel "coperchio chiuso" sporco, tritare il salmone: 2sec/vel 4 e mettere da parte
- quando l'acqua bolle salarla e calare le linguine (vedete di far coincidere i tempi di pasta e del condimento!)
- nel "coperchio chiuso" sporco mettere olio, burro: 3min- 100°- vel 1
- unire salmone: 2min- 90°-"antiorario" - vel 1
- sfumare con vodka: 2 min- 90°-"antiorario" - vel 1
- unire latte o panna: 2min- 90°-"antiorario" - vel 1
Unire il condimento alla pasta scolata e aggiungere il pepe....se volete saltarle un po' in padella e unire 1 cucchiaio di caviale.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao, per quante persone è? Quattro?
Luisa
"Ben fatto" è meglio di "ben detto" Benjamin Franklin
Bellissima ricetta, mi ricorda quella che faceva mia madre, vorrei solo capire per quante persone e'questa dose,grazie!!!!
Mary