Ingredienti
- prezzemolo fresco lavato e asciugato (foglie)
- 200 gr salmone affumicato
- 320 linguine
- 30 gr evo
- 20 gr burro
- 30 gr vodka
- 30 gr latte o panna liquida
- sale e pepe qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- bollire acqua in una pentola
-tritare prezzemolo: 5sec/vel7 e mettere da parte
-nel "coperchio chiuso" sporco, tritare il salmone: 2sec/vel 4 e mettere da parte
- quando l'acqua bolle salarla e calare le linguine (vedete di far coincidere i tempi di pasta e del condimento!)
- nel "coperchio chiuso" sporco mettere olio, burro: 3min- 100°- vel 1
- unire salmone: 2min- 90°-"antiorario" - vel 1
- sfumare con vodka: 2 min- 90°-"antiorario" - vel 1
- unire latte o panna: 2min- 90°-"antiorario" - vel 1
Unire il condimento alla pasta scolata e aggiungere il pepe....se volete saltarle un po' in padella e unire 1 cucchiaio di caviale.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao, per quante persone è? Quattro?
Luisa
"Ben fatto" è meglio di "ben detto" Benjamin Franklin
Bellissima ricetta, mi ricorda quella che faceva mia madre, vorrei solo capire per quante persone e'questa dose,grazie!!!!
Mary
Are you sure to delete this comment ?