Ingredienti
- aglio
- 250 gr di pancetta
- scalogno
- 250 gr di piselli
- 180 gr di pomodorini secchi
- Mezzo misurino di vino bianco
- 1100 gr di acqua
- 500 gr spaghetti
- Erbe aromatiche
- 10 gr parmigiano
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare lo scalogno, aggiungere la pancetta a cubetti far rosolare 3min. 100° vel. Soft.
Dopo la rosolatura aggiungere i pomodori secchi tagliati a striscioline e il vino bianco, cuocere: 2 minuti 100° vel.1.
Aggiungere l’acqua e portare ad ebollizione: 10 min. 100° vel.1. Aggiungere gli spaghetti impostando i minuti di cottura indicati sulla confezione più 3 min. : temp. Varoma vel.1 antiorario metà cottura impostare 100° e quando mancano due minuti inserire nel boccale piselli e foglie di menta.
Versare il tutto in una pirofila, aggiungere il parmigiano precedentemente tagliato a scagliette e decorare con le erbe aromatiche.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti