- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ingredienti
- 1/2 porro
- 1 zucchina
- q.b. Olio E.V.O
- 500 grammi di pesce, gamberetti, seppioline, cozze, vongole
- 250 grammi di sfoglia per lasagne
- 500 grammi di besciamella come da libro base, con latte di soia
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Aprire le cozze e le vongole nel varoma 15 minuti temperatura varoma vel. 2. Mettere il porro a pezzetti nel "coperchio chiuso" 20 secondi vel. 8, Aggiungere olio e.v.o. 3 minuti 100° vel. 2. Tagliare a rondelle sottili le zucchine, inserirle nel "coperchio chiuso" 3 minuti 100° vel. 2 "antiorario" . Unire il pesce lavato tagliato a pezzetti, sgusciare cozze e vongole e inserire il tutto nel "coperchio chiuso" 10 minuti 100° vel. 2 "antiorario" . Mettere il composto in una ciotola scolando il brodo che si è creato con la cottura. Preparare la besciamella come da libro base (io non ho lavato il boccale, così la besciamella si insaporisce di pesce) Unire la besciamella al composto di zucchine e pesce e preparare la lasagna alternando gli strati con il composto e le sfoglie. Infornare in forno caldo a 180° per 40 minuti.
Preparazione
Consiglio
Volendo si può aggiungere della mozzarella o utilizzare latte vaccino.
Per problemi con uova e glutine sostituire la sfoglia all'uovo e glutine con quelle senza.
Buon appetito.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Chissà che così non si mangi più pesce...
La proverò sicuramente
Una bella variante della lasagna tradizionale. Complimenti