La ricetta è stata cancellata
Preparazione
38min
Total
58min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-07-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 350 gr di funghi congelati champignon o porcini
  • 1 dose di lasagne, verdi
  • 30 gr di olio evo
  • vino bianco
  • aglio
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • pepe
  • parmigiano
  • 100 gr di galbanino
  • Per la besciamella:
  • 1,5 lt di latte
  • 150 gr di farina 00
  • noce moscata
  • sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il formaggio a pezzi e tritare 3/4 sec vel 7 e mettere da parte. Inserire aglio e olio e soffriggere per 3 min 100° vel 1. Aggiungere i funghi già scongelati e cucinarli 10 min  varomaantiorario"antiorario" , sfumare qualche minuto con un pò di vino bianco e continuare la cottura per altri 10 min circa 100° velvelocità soft"velocità soft" .Poi se si desidera mantenerli interi uscirli dal boccale o lasciarne metà cosi da insaporire la besciamella che faremo aggiungendo tutti gli ingredienti per 15 min 90° vel 4. Infine mettere uno strato di besciamella, lasagne, galbanino e parmigiano e continuare fino ad esaurimento degli ingredienti. Infornare 20 min a 180° e servire caldo o tiepida.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Lasagne ai funghi

Stampa:

Commenti