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Preparazione
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porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 29-10-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 350 gr. di lasagne di pasta fresca sottili
  • 450 gr. di spinaci surgelati
  • 250 gr. di ricotta
  • 200 gr. di latte
  • 3 mozzarelle, da 125 gr.
  • 50 gr. di parmigiano gratt.
  • 20 gr. di burro
  • sale q.b.

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Preparazione della ricetta

  1. Mettere abbondante acqua nel :tmlocked: a coprire le lame. Inserire il cestello con gli spinaci surgelati e cuocere a Varoma per 20' vel. 4. Scolare gli spinaci, metterli non troppo strizzati nel :tmlocked: e frullarli vel.4-5 per qualche secondo. Aggiungere ricotta e latte e mescolare vel.2 regolando di sale. In una pirofila unta di burro mettere uno strato di crema di spinaci, poi uno strato di lasagne crude , tagliare a fettine le mozzarelle e metterne uno strato, poi un altro strato di lasagne, crema e mozzarelle, fino a terminare con il parmigiano e qualche fiocchetto di burro. Cuocere per 20' 180° e gli utlini 5' a grill. Servire subito caldissime.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Lasagne alla crema di spinaci

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Commenti

  • 15. marzo 2011 - 22:16

    URGE RISPOSTA!

    Questa sera voglio preparare e surgelare questa lasagna.

    Csa devo fare?Cuocere in forno e poi congelare oppure congelare e al momento dell'utilizzo cuocere in forno?

    GRAZIEEEEE!

     

     

     

     

     

     

    Preparate e surgelate...grazie per il consiglio!


    Soft

  • 2. novembre 2009 - 17:10
    5.0

    le ho fatte domenica e devo dire che sono molto buone. La prossima volta però aggiungerei un pò di pecorino grattuggiato per spezzare il gusto \"dolce\" della ricotta e della mozzarella...... è solo una questione di gusto personale..... ciao


    silvy 74

  • 29. ottobre 2009 - 17:47

    La crema va ad ogni strato, anche nel primo, quindi: lasagne, crema e mozzarella, lasagne crema e mozzarella fino ad esaurimento degli ingredienti.

  • 29. ottobre 2009 - 16:43

    ciao, volevo un chiarimento. Nel primo strato và messa solo la mozzarella senza crema di spinaci? Grazie. tmrc_emoticons.D

    marialuisa

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