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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 13-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • sfoglia verde all'uovo (comprata oppure fatta secondo ricetta del libro base)
  • 1 litro di besciamella
  • 50 gr di olio di oliva
  • 300 gr di macinato di carne
  • 20 gr di vino bianco
  • 300 gr di melanzane tagliate a tocchetti
  • 300 gr di zucchine tagliate a tocchetti
  • 300 gr di funghi champignon
  • 1 misurino 1 1/2 di acqua
  • 250 gr di mozzarella
  • 150 gr di scamorza affumicata
  • noce moscata q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • parmigiano q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare la mozzarella e la scamorza. 30 sec Vel.5 e mettere da parte.

    Metetre nel boccale l'olio e il macinato.

    100° 10 min vel.velocità soft"velocità soft" . Aggiungere sale, pepe, noce moscata e vino bianco. 5 min 100° vel.velocità soft"velocità soft"

    Agiungere tutte le verdure e l'acqua, e cuocere per 20 min 100° antiorario"antiorario" Vel.velocità soft"velocità soft" .

    Mettere da parte il tutto.

    Fare poi (senza necessità di lavare il boccale) la besciamella come ricetta di libro base.

    Disporre poi sul fondo della teglia un pò di besciamella, dopo disporvi le sfoglie di pasta e sopra la besciamella, i formaggi triti e il sughetto di verdure e macinato.

    Sopra ancora un atro strato di sfoglie di pasta e di nuovo besciamella, formaggi e sughetto....e così  fino a formare quattro strati di pasta.

    Sull'ultimo strato aggiungere anche dell'abbondante parmigiano grattuggiato.

    Infornare tutto per 20 min 200 ° in forno statico.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Lasagne alle verdure

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Commenti

  • 10. novembre 2013 - 00:36
    5.0

    tmrc_emoticons.p mamma mi viene già l'acquolina ma non amando i funghi domani provo a farle sostituendo appunto i funghi con i peperoni...vi dirò il risultato!!

  • 27. luglio 2011 - 14:44

    Ciao...sono veramente contenta che ti siano piaciute...leggere le tue parole mi da davvero tanta soddisfazione!!!Grazie ancora...

  • 27. luglio 2011 - 12:55
    5.0

    Cooking 6 voto massimo


    aless68

  • 27. luglio 2011 - 12:54
    5.0

    Cooking 7 ciao sabato poi l'ho provata e x stare più sicura e anche perchè c'erano dei bambini ho fatto anche 2 teglie di lasagne al ragù: risultato quelle tue alle verdure( ne ho preparate 2 teglie da 12) finite !!!! Erano ottime ed hanno ottenuto un successone.....Ti ringrazio sinceramente non vedevo questi amici e parenti da u bel pò e non credevano l'avessi preparate io, visto che in cucina non sono molto esperta...A presto e grazie ancora...Ah io ho aggiunto alle verdure un pò di tartufo grattuggiato giusto x dare un tocco in più!! BaciiiiiiiiiiiiCooking 10  


    aless68

  • 22. luglio 2011 - 12:48
    5.0

    Scusa del ritardo, ma ho letto solo ora il post, cmq grazie x la tua gentilezza. Proverò oggi stesso a farla con la sfoglia bianca x domani e poi ti farò sapere....speriamo bene!!!!!Buon fine settimana


    aless68

  • 20. luglio 2011 - 15:42

    Ciao!Si...E' buona lo stesso anche con la sfoglia all'uovo "normale"...e anche preparata il giorno prima e poi scaldata è ottima...io lo faccio praticamente quasi sempre...spero di esserti stata di aiuto! tmrc_emoticons.;)

  • 20. luglio 2011 - 14:58
    5.0

    scusate mi sono dinenticata di chiedere, si possono preparere la sera prima?


    aless68

  • 20. luglio 2011 - 14:57
    5.0

     x annamo

    Cooking 10 Ciao, volevo chiederti se sostituisco la pasta fresca normale a quella verde ci sono problemi, pensi che venga bene lo stesso? Grazie in anticipo x la risposta...salutiiiiiiiiiiitmrc_emoticons.)


    aless68

  • 14. marzo 2011 - 18:03

    Deve essere veramente buona !!!!!

    Presto la proverò!tmrc_emoticons.)


    manu

  • 14. marzo 2011 - 18:00

    Grazie a tutte per i complimenti!!!!

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