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Preparazione
28min
Total
58min
porzione/porzioni
10 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 15-12-2011
modificata: 19-12-2012

Ingredienti

  • Per i funghi:
  • 300 g di scamorza
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio, mondato e senz'anima
  • 250 g di champignon
  • 150 g di funghi porcini
  • 1 cucchiaino di sale
  • Per gli sparagi:
  • 1000 g di asparagi verdi, freschi o scongelati
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • Per terminare la preparazione:
  • 1000 g di besciamella, come da ricetta Libro Base "Io e il mio Bimby"
  • burro q.b.
  • 1 dosedi lasagne come da Libro Base "Io e ilmio Bimby"

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparare in anticipo:
  1.  1.  Tritare la scamorza: 20 sec./vel. 6. Mettere da parte.

    2.  Mettere nel boccale olio e aglio: 3 min./100°C /vel. 1.

    3.  Aggiungere i funghi: 8 min./100°C/vel. . Togliere l'aglio, salare e filtrare il sughetto. Tenere da parte divisi i funghi e il sugo.

    4.  Posizionare gli asparagi nel recipiente e nel vassoio del Varoma, versare l'acqua e il sale nel boccale: 20 min./Varoma/vel. 1. Tagliare le punte degli asparagi e mettere da parte.

    5.  Preparare la besciamella, toglierne la metà e unire nel boccale il sugo dei funghi e gli asparagi (non le punte che serviranno per guarnire): 30 sec./vel. 5.

    6.  Aggiungere il formaggio tenuto da parte: 1 min./100°C/vel. 2.

    7.  Aggiungere l'altra metà della besciamella: 30 sec./vel. 1.

    8.  Imburrare il fondo di una pirofila rettangolare grande, versare qualche cucchiaio di besciamella al formaggio e asparagi, condire con qualche fungo, continuare con uno strato di lasagne e procedere nello stesso modo fino ad esaurimento degli ingredienti.

    9.  Finire con la besciamella e le punte di asparagi tenute da parte.

     

     

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  3. Prima di servire:
  4. 1.  Cuocere in forno caldo a 180°C per 20/30 min. circa e servire.

     

    Ricetta tratta dal libro "Un due tre, invitiamo!" - Ed. Vorwerk Contempora

     

     

Consiglio

Queste lasagne possono essere congelate prima della cottura e cotte in forno a 180° per 30 min. non appena scongelate.


 


Possono anche essere cotte subito e riscaldate subito prima di essere servite. In questo caso, toglierle dal frigorifero, portarle a temperatura ambiente e infornarle per 20 min. in forno caldo a 150°

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

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Lasagne asparagi e funghi

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