thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 19-10-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 320 g di pasta tipo linguine
  • 40 g di cipolla, mondata e tagliata a tocchi
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di cubetti di pancetta dolce di maiale
  • 120 g di acqua bollente
  • 1 cucchiaino di dado Bimby per brodo di carne
  • 150 g di piselli surgelati
  • 1 pizzico di sale fino
  • pepe nero macinato fresco q.b.
  • Parmigiano reggiano grattugiato q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua per lessare le linguine in maniera tradizionale in tempo utile per terminare la cottura della pasta e la cottura del sugo contemporaneamente.

    2. Mettere nel boccale la cipolla, tritare: 3 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.

    3. Unire l'olio, insaporire: 3 min./100°C/vel. 1.

    4. Aggiungere la pancetta, insaporire: 3 min./100°C/antiorario"antiorario" /vel. 1.

    5. Unire i piselli, insaporire: 1 min./100°C/antiorario"antiorario" /vel. .

    6. Versare l'acqua, il dado Bimby, il sale e il pepe, cuocere: 7 min./100°C/antiorario"antiorario" /vel. 1.

    7. A cottura ultimata condire la pasta e servire con un'abbondante spolverata di Parmigiano reggiano grattugiato.

    Consigli: Questo tipo di condimento per la pasta è piuttosto brodoso, se lo si gradisce più asciutto
    proseguire, dopo il punto 6: 5 min./Varoma/antiorario"antiorario" /vel. 1.

     

    Ricetta postata da: Nanina

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Linguine piselli, parmigiano e pancetta

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?