- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 320 g di pasta tipo linguine
- 40 g di cipolla, mondata e tagliata a tocchi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cubetti di pancetta dolce di maiale
- 120 g di acqua bollente
- 1 cucchiaino di dado Bimby per brodo di carne
- 150 g di piselli surgelati
- 1 pizzico di sale fino
- pepe nero macinato fresco q.b.
- Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua per lessare le linguine in maniera tradizionale in tempo utile per terminare la cottura della pasta e la cottura del sugo contemporaneamente.
2. Mettere nel boccale la cipolla, tritare: 3 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
3. Unire l'olio, insaporire: 3 min./100°C/vel. 1.
4. Aggiungere la pancetta, insaporire: 3 min./100°C/"antiorario" /vel. 1.
5. Unire i piselli, insaporire: 1 min./100°C/"antiorario" /vel. .
6. Versare l'acqua, il dado Bimby, il sale e il pepe, cuocere: 7 min./100°C/"antiorario" /vel. 1.
7. A cottura ultimata condire la pasta e servire con un'abbondante spolverata di Parmigiano reggiano grattugiato.
Consigli: Questo tipo di condimento per la pasta è piuttosto brodoso, se lo si gradisce più asciutto
proseguire, dopo il punto 6: 5 min./Varoma/"antiorario" /vel. 1.Ricetta postata da: Nanina
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Commenti
buonissima e molto veloce da fare. grazie
Assolutamente semplice, ma efficace , perfetta per una cena "last minute"!
barbyprampy
fatta ! buona! ma al posto del parmigiano ho messo delle scaglie di ricottina alle erbe...
saria5788
brava x questa ricettina l afarò oggi a pranzo ......complimenti
Are you sure to delete this comment ?