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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 10-03-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 500 GR DI CAVOLFIORE BIANCO
  • 200 GR DI PASTA "MALTAGLIATI"
  • 1 mozzarella
  • 100 GR DI PROSCIUTTO COTTO
  • 1 uovo sodo
  • 1 LT di acqua, + 500 GR DI ACQUA
  • sale e pepe q.b

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere 1 lt di acqua con un cucchiaino di sale nel boccale e inseriamo il cestello.Tagliare il broccolo a pezzi, e metterne un po dentro il cestello insieme all'uovo per farlo sodo e la rimanenza nel vassoio del varoma e mandiamo 30 min. temp.varoma vel. 1.( DOPO 15 MINUTI INTERROMPERE E TOGLIERE L'UOVO E FARLO RAFFREDDARE UN PO SOTTO L'ACQUA). I broccoli saranno cotti al punto giusto senza essere sfatti, toglierli e metterli di lato. 

    Lasciare nel boccale 500 gr di acqua di cottura dei broccoli ( io l'ho messa in una brocca e l'ho reinserita pesandola), aggiungere quasi tutti i broccoli ( lasciarne fuori solo un po per decorare) e cuocere 5 min 100° vel. 2. Otterrete una crema grossolana con ancora pezzettini di broccoli , aggiungete la pasta e cuocere il tempo indicato nella busta ( circa 8 minuti) 100° vel 1 antiorario"antiorario"

    Nel frattempo tagliate a pezzettini la mozzarella, a strisce il prosciutto e sgretolate l'uovo solo , non appena la sta sara' cotta mischiare tutto insieme in una boulle o insalatiera e servire con pezzettini di broccoli che avevamo lasciato da parte

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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MALTAGLIATI INTAIANATI

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Commenti

  • 11. marzo 2012 - 14:31

    QUESTA E' INTERESSANTE.... SOPRATTUTTO PER ME CHE AMO IL CAVOLFIORE! salvata!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

  • 10. marzo 2012 - 18:36

    Anch'io la proverò presto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    Angela


    Wink

  • 10. marzo 2012 - 16:59

    non ti preoccupare tmrc_emoticons.) ..siccome ce l'ho in casa proverò la tua ricetta presto presto, grazie!

  • 10. marzo 2012 - 16:56

    criuccia

    Ciao tmrc_emoticons.) per broccolo bianco intendi il cavolfiore?

    si... anzi ora lo scrivo, magari x abitudine uso un termine improprio ( e meno male che x 23 anni sono stata a torino  Big Smile )


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

  • 10. marzo 2012 - 16:52

    Ciao tmrc_emoticons.) per broccolo bianco intendi il cavolfiore?

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