Ingredienti
- Per la bolognese:
- 150 g. pancetta affumicata in un unica fetta
- 2 carote, medie a pezzetti
- 1 cipolla, a pezzetti
- 2 spicchi di aglio
- 60 g. di sedano
- 140 g. di concentrato di pomodoro
- un cubetto di dado vegetale, o dado bimby
- 350 g. di acqua
- 30 g. di olio EVO
- 300 g. di mini tortiglioni
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" le verdure a pezzetti: carote, cipolla, sedano e tritare 7 sec. Vel.7. Togliere dal "coperchio chiuso" e metterle da parte. Inserire nel "coperchio chiuso" l'aglio, l'olio e la pancatta affumicata tagliata a tocchetti e cuocere 5 min. temp. Varoma "antiorario" vel."velocità soft" . Aggiungere le verdure, il concentrato di pomodoro, il dado e l'acqua, cuocere 45 min. 100° "antiorario" Vel. "velocità soft" e poi altri 10 min. Temp.Varoma "antiorario" Vel. "velocità soft" . Controllare la cottura, il sugo deve essere abbastanza denso. Cuocere a parte la pasta condire con la bolognese e buon appetito.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?