Ingredienti
- 425 g. di fagioli neri
- 425 g. di fagioli borlotti
- 425 g. di fagioli cannellini
- ½ cipolla grande
- 3 spicchi di aglio
- 2 gambi di sedano, a foglie bianche
- Un pugno di pomodori ciliegia
- Un cucchiaio di dado Bimby
- 600 ml. di acqua
- Un pugno di spinaci
- 150 g. di mezze penne
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" , aglio, cipolla e sedano – velocità 4 per 5 secondi.
Aggiungere 20 ml. di olio d’oliva e cuocere per 3 minuti 100° velocità 1.
Togliere il composto dal "coperchio chiuso" e senza lavarlo, aggiungere metà di ciascun tipo di fagioli già lessati insieme ai pomodori. Omogeneizzare a velocità 4 per 5 secondi.
Versare velocemente il trito nel boccale insieme alla purea di fagioli, ai restanti fagioli interi, agli spinaci, all’acqua e al dado Bimby, cuocere per 12 minuti 100° vel. 1.
Aggiungere la pasta e cuocere per altri 8 minuti.
Servire cosparsa di formaggio.
Questa Ricetta non è testata nè scritta da noi, ma semplicemente tradotta perchè è stata pubblicata in inglese direttamente da una Signora della Florida molto appassionata del Bimby e della lingua italiana. Un grazie speciale da tutti noi ad "adele.solazzo" per il prezioso contributo !
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buongiorno maga in cucina,
i fagioli nella ricetta sono indicati come già lessati nel corpo del testo, e anche secondo noi sono troppi, ma ci siamo limitati a pubblicarla dopo averla tradotta riportando fedelmente quello che ha scritto l'autore.
Sicuramente se la dovessimo testare ridurremmo un po' le quantità, ma non ci permetteremmo mai di toccare l'originale a meno che non sia veramente infattibile.
Grazie e buona giornata.
Team Bimby
Scusa, Team. Non sono troppi 425 gr. di ogni tipo di fagioli ? E poi si intendono precotti i fagioli ? Grazie.
.
maga in cucina
Are you sure to delete this comment ?