La ricetta è stata cancellata
Preparazione
23min
Total
23min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 08-06-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 425 g. di fagioli neri
  • 425 g. di fagioli borlotti
  • 425 g. di fagioli cannellini
  • ½ cipolla grande
  • 3 spicchi di aglio
  • 2 gambi di sedano, a foglie bianche
  • Un pugno di pomodori ciliegia
  • Un cucchiaio di dado Bimby
  • 600 ml. di acqua
  • Un pugno di spinaci
  • 150 g. di mezze penne

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , aglio, cipolla e sedano    velocità 4 per 5 secondi.

    Aggiungere 20 ml. di olio d’oliva e cuocere per 3  minuti 100° velocità 1.

    Togliere il composto dal coperchio chiuso"coperchio chiuso"   e senza lavarlo, aggiungere metà di ciascun tipo di fagioli già lessati insieme ai pomodori. Omogeneizzare a velocità 4 per 5 secondi.

    Versare velocemente il trito nel boccale insieme alla purea di fagioli, ai restanti fagioli interi, agli spinaci, all’acqua e al dado Bimby, cuocere per 12 minuti 100° vel. 1.

    Aggiungere la pasta e cuocere per altri 8 minuti.

    Servire cosparsa di formaggio.

     

    Questa Ricetta non è testata nè scritta da noi, ma semplicemente tradotta perchè è stata pubblicata in inglese direttamente da una Signora della Florida molto appassionata del Bimby e della lingua italiana. Un grazie speciale da tutti noi ad "adele.solazzo" per il prezioso contributo !

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PASTA AI TRE FAGIOLI

Stampa:

Commenti

  • 9. giugno 2010 - 11:51

    Buongiorno maga in cucina,


    i fagioli nella ricetta sono indicati come già lessati nel corpo del testo, e anche secondo noi sono troppi, ma ci siamo limitati a pubblicarla dopo averla  tradotta riportando fedelmente quello che ha scritto l'autore.


    Sicuramente se la dovessimo testare ridurremmo un po' le quantità, ma non ci permetteremmo mai di toccare l'originale a meno che non sia veramente infattibile.


    Grazie  e buona giornata.


     


    Team Bimby

  • 8. giugno 2010 - 19:06

    tmrc_emoticons.~ Scusa, Team. Non sono troppi 425 gr. di ogni tipo di fagioli ? E poi si intendono precotti i fagioli ?tmrc_emoticons.;)  Grazie.


    .

    maga in cucina

Are you sure to delete this comment ?