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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-03-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • PER IL PESTO:
  • la buccia di 1/2 arancia lavata e asciugata
  • la buccia di 1/2 limone lavato e asciugato
  • 30 g di mandorle
  • 30 g di pistacchio
  • 1 cucchiaio di capperi, dissalati
  • 30 g di pecorino, grattuggiato
  • 30 g di Parmigiano grattugiato
  • 100 g di olio, evo
  • PER LA PASTA:
  • 30 g di olio, evo
  • 1/2 cipolla
  • 400 g di pesce spada
  • 30 g di succo di limone
  • 350 g di pasta tipo pennette, o trenette
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. preparare il pesto:

    tritare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le bucce di limone e arancia (solo le bucce senza la parte bianca): 5 sec vel 8 riunire sul fondo.Aggiungere le mandorle e i pistacchi; tritare 8 sec vel 7-8.Unire il pecorino e il parmigiano e frullare 30 sec vel 4.Versare l'olio e amalgamare: 10sec antiorario"antiorario" vel 4-5. Mettere da parte.

    Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" versare 30g di olio con la cipolla tritare 5 sec vel 7 e poi 3min vel 1 aggiungere il pesce spada a cubettoni cuocere 4 min varoma antiorario"antiorario" vel 1

    cuocere la pasta nella pentola in abbondante acqua scolarla a cottura ultimata e amalgamarla al condimento preparato aggiungendo anche il pesto. Servire calda.

     

     

    Liberamente tratta e un pò modificata dalla rivista noi bimby febbraio 2012

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PASTA ALLO SPADA E PESTO AGRUMATO

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Commenti

  • 11. aprile 2017 - 10:40
    5.0

    Buonissima! Unico dubbio: nella lista ingredienti ci sono riportati il succo di limone ed i capperi, che poi non sono utilizzati nella ricetta. Io non li ho messi, ed è venuta buonissima lo stesso.
    Un po' troppo il pesto rispetto al pesce e alla pasta, potete anche ridurre un po' le dosi.

  • 23. gennaio 2016 - 17:26

    Stasera provo a cucinarla tmrc_emoticons.)

  • 11. marzo 2014 - 15:13
    5.0

    buonissima e velocissima!!!!!

    complimenti

  • 18. luglio 2012 - 12:11

    wlapappa

    Buonissima!!!

    complimenti, 5 stelline per te

    grazie per averla provata, posso chiederti una cosa ma questa tua foto posso inserirla nella descrizione della ricetta inserendo un p.s. che è la tua? non riesco mai a fotografare le mie ricette il mio cell è moltooooooooo antiquato e la macchina fotografica è sempre fuori posto quando serve


    Mixingbowl closed


    Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby

  • 17. luglio 2012 - 16:42

    Buonissima!!!

    complimenti, 5 stelline per te

  • 13. marzo 2012 - 01:09

    anch io l ho già fatta ed è strepitosa........ buonissima......... tmrc_emoticons.)

  • 12. marzo 2012 - 15:58

    tmrc_emoticons.D ei stella... io l'ho fatto qualche giorno fa x la pasta, ottimissima idea anche x il secondo come il tuo, mi sa che la prossima volta ne faccio di piu' e condisco primo e secondo  tmrc_emoticons.;)

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/23747/fusilli-con-pesto-di-agrumi.html


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

  • 12. marzo 2012 - 15:48

    vero conny credo che sia piatto da ristorante 5 stelle io la trovo favolosa


    Mixingbowl closed


    Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby

  • 12. marzo 2012 - 12:14

    Ciao!L'ho fatta anch'io già due volte..buonissima!tmrc_emoticons.)

     

    Ciaoooo

    Conny

  • 11. marzo 2012 - 22:10

    Mi ispira tantissimo tmrc_emoticons.p