thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 15-03-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 500 g di funghi
  • 1 spicchio d'aglio
  • 40 g olio, evo
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • per la besciamelle:
  • 50 g burro
  • 500 g di latte
  • 40 g di farina
  • sale
  • 50/60 g panna da cucina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. preparare la besciamelle come da libro base ma non per 1litro di latte ne basta 1/2 (io visto che avevo il bimby pieno di funghi ho fatto la besciamelle al micro). mettere da parte

    soffriggere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" olio e aglio 3 min vel 1 a 100°

    inserire i funghi puliti e tagliati a tocchi togliere l'aglio, unire il prezzemolo e il dado e cuocere a 100° per 15min vel 1 antiorario"antiorario"

    a cottura ultimata unire le besciamelle e la panna se la temperatura del bimby e scesa a 80/70° tritare a vel 8 per 1.30min

    In aggiunta se ci condite la pasta, tipo tagliatelle, farfalle o penne rigate spargere sopra scaglie di grana

    ottima crema per condire la pasta e/o la carne io ci farcisco pure i sofficini fatti sempre con il bimby

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

salsa ai funghi

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: