Ingredienti
- 500 g di funghi
- 1 spicchio d'aglio
- 40 g olio, evo
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 cucchiaino di dado Bimby
- per la besciamelle:
- 50 g burro
- 500 g di latte
- 40 g di farina
- sale
- 50/60 g panna da cucina
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
preparare la besciamelle come da libro base ma non per 1litro di latte ne basta 1/2 (io visto che avevo il bimby pieno di funghi ho fatto la besciamelle al micro). mettere da parte
soffriggere nel "coperchio chiuso" olio e aglio 3 min vel 1 a 100°
inserire i funghi puliti e tagliati a tocchi togliere l'aglio, unire il prezzemolo e il dado e cuocere a 100° per 15min vel 1 "antiorario"
a cottura ultimata unire le besciamelle e la panna se la temperatura del bimby e scesa a 80/70° tritare a vel 8 per 1.30min
In aggiunta se ci condite la pasta, tipo tagliatelle, farfalle o penne rigate spargere sopra scaglie di grana
ottima crema per condire la pasta e/o la carne io ci farcisco pure i sofficini fatti sempre con il bimby
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
la sto facendo adesso! quindi stasera tagliatelle!!!
Ricetta buonissima!!! l'ho usata su degli gnocchi ripieni al tartufo e il risultato è stato ottimo. ha un gusto molto delicato. La rifarò volentieri