thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-11-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 g penne
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 filetti di acciuga
  • 400 g broccoli
  • 50 g pinoli
  • 50 g di uvetta, ammorbidita nell'acqua
  • 800 g di acqua bollente
  • olio e saleq.b

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" olio e aglio 5 min  100°vel1,aggiungere  le acciughe altri 3 min 100° vel 1,unire i broccoli salare e unire 1 bicchiere  di acqua 15 min 100° vel1antiorario"antiorario" .Eliminare l'aglio aggiungere la pasta coprire con la rimanente acqua e cuocere 13 min 100° vel 1antiorario"antiorario" spatolando di tanto in tanto,la pasta deve risultare asciutta .Il tempo della cottura della pasta e un po piuù lungo di quello indicato dalla confezione,a fine cottura aggiungere l'uvetta e i pinoli mescolare e  servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PASTA E BROCCOLI RISOTTATA

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?