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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 21-06-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 320 g di pasta tipo fusilli, oppure sedani
  • 70 g di cipolla bianca, in quarti
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino bianco
  • 400 g di zucchine, (circa 6 zucchine piccole mondate e tagliate a tocchi)
  • 8 foglie di menta fresca
  • sale q.b.
  • 50 g di pecorino grattugiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. 1. In tempo utile per terminare contemporaneamente le due cotture, portare a bollore in
    una pentola abbondante acqua, salare e lessare la pasta.

    2. Mettere la cipolla nel boccale, tritare: 5 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.

    3. Unire olio e vino, cuocere: 8 min./100°C/vel. 1.

    4. Accendere il forno a 200°C.

    5. Unire le zucchine, la menta e salare, tritare: 3 sec./vel. 7. Lasciar riposare per 10 minuti nel boccale.

    6. Scolare la pasta e condirla con il sugo.

    7. Versare la pasta condita in una teglia per forno, cospargere con il Pecorino grattugiato e passare il forno per 10 minuti.

    Consigli: Al punto 6 si consiglia di tenere da parte un po' di acqua di cottura della pasta nel caso
    in cui, dopo il passaggio in forno, questa dovesse risultare un po' troppo asciutta.

    Variante: A piacere il pecorino grattugiato con Parmigiano Reggiano grattugiato

     

    Ricetta postata da: laurav

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Pasta al forno con sugo di zucchine croccanti e menta

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