thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 6
  • Bimby ® TM 5
published: 27-03-2023
modificata: 07-04-2023

Ingredienti

Pasta, patate e cavolo nero

  • 1 spicchio di aglio
  • 40 grammi di olio extravergine di oliva
  • peperoncino a piacere
  • 100 grammi di cavolo nero, le foglie a pezzi, senza la parte centrale
  • 300 grammi di patate a dadini
  • 560 grammi di acqua
  • 1 cucchiaino di dado vegetale granulare
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 grammi di ditaloni, cottura 10 minuti

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire l'aglio, il peperoncino e l'olio 3 min 120 gradi vel 1.
  2. Aggiungere il cavolo nero 7 min 100 gradi vel 1.
  3. Aggiungere le patate 7 min 100 gradi vel 1 antiorario"antiorario" .
  4. Aggiungere l'acqua, il dado e il sale 8 min 100 gradi vel 1 antiorario"antiorario" .
  5. Aggiungere la pasta 10 min 100 gradi vel 1 antiorario"antiorario" .
  6. Servire con un filo d'olio.

Consiglio

A piacere rimuovere l'aglio prima di inserire il cavolo nero, se lo lasciate l'aglio si scioglierà e non lo sentirete eccessivamente.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasta, patate e cavolo nero

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento