thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile

Ingredienti

Pasta risottata alla ricotta e bottarga di muggine-Contest pasta risottata

  • 200 grammi pasta tipo penne
  • 400 ml acqua
  • 200 grammi ricotta fresca
  • 2 cucchiai bottarga di muggine
  • 1 noce grossa di burro
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere il boccale 400 ml d'acqua, il sale e portare ad ebollizione: 7 min./100°/antiorario"antiorario" /1 vel..
    2. Aggiungere la pasta tipo penne e cuocere senza misurino: il tempo indicato sulla confenzione/100°/antiorario"antiorario" /velocità soft"velocità soft" .
    3. Mancano 2 minuti prima di terminare e aggiungere la ricotta fresca, il burro e la bottarga di muggine e mescolare con la spatola.
    4. Terminare e lasciare riposare 2 minuti e trasferire la pasta in una zuppiera, spolverizzare un pò di bottarga di muggine e servire.

Consiglio

Se la gradite ancora più saporita potete aumentare la quantità della bottarga.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasta risottata alla ricotta e bottarga di muggine-Contest pasta risottata

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: