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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 13-01-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 30 g di olio extravergine d'oliva
  • 100 g di speck
  • 2 zucchine, di medie dimensioni, tagliate a tocchi
  • 5 di funghi champignon freschi, puliti e mondati, tagliati a metà
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di dado di carne Bimby
  • 1000 g di acqua
  • 500 g di pasta tipo mezze penne rigate, di ottima qualità

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere nel boccale lo scalogno, tritare: 5 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la

    spatola.

    2. Unire l'olio e insaporire:3 min./100°C/vel. 1.

    3. Aggiungere lo speck e tritare: 10 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.

    4. Incorporare le zucchine e funghi, tritare: 7 sec./ vel. 5.

    5. Unire la passata e il dado, cuocere: 5 min/100°C/vel. .

    6. Aggiungere l'acqua e poratare ad ebollizione: 12 min./100°C/ antiorario"antiorario" /vel. 1.

    7. Unire la pasta e cuocere per il tempo riportato sulla confezione/Varoma/ antiorario"antiorario" /con il cestello appoggiato sul coperchio al posto del misurino.

     8. Versare in una zuppiera, far riposare 1 minuto e servire.

    Curiosità: La pasta preparata secondo questa procedura è chiamata dagli chef  "pasta risottata". Con questo tipo di cottura l'amido viene conservato all'interno della preparazione e i sapori si distribuiscono uniformemente e vengono assorbiti dalla pasta, proprio come avviene per il risotto.

    Ricetta postata da: gioggiò 

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Penne al baffo (Sud Tirolo)

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