thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
12min
Total
12min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 26-02-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti :
  • 300 g di salsiccie, a tocchi
  • 1 cipolla, piccola (30 g)
  • 1 peperoncino
  • 60 g di olio di oliva
  • 50 g di vino bianco
  • 50 g di pecorino, grattugiato
  • tartufo, nero affettato finemente

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1.  


    Esecuzione


     


    1.  Cuocere le penne una in abbondante acqua bollente salata; nel frattempo preparare il sugo.


    2.  Spellare la salsiccia e tagliarla a tocchi.


    3.  Nel boccale tritare la cipolla e il peperoncio: 8 sec. vel. 7, riunire sul fondo con la spatola.


    4.  Aggiungere l'olio, insaporire: 3 min./100°/ antiorario/vel. velocità soft"velocità soft" .


    5.  Unire la salsiccia a tocchi e cuocere: 6 min./Varoma/antiorario/vel. 1, senza misurino.


    6.  Sfumare con il vino: 2 min./Varoma/antiorario/vel. 1, sempre senza misurino per far sfumare il vino.


    7.  Quando la pasta è cotta, levare qualche cucchiaio di acqua di cottura, scolarla e condirla con il sugo (se è necessario aggiungere poca acqua di cottura), il pecorino grattugiato e il tartufo tagliato a fettine sottilissime. Servire caldissima.


     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pennette alla Norcina

Stampa:

Commenti