Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
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Difficoltà
Chef
Ingredienti
Per la pasta:
- 4 uova, (circa 60gr l'uno), (oppure 2 uova + 100g acqua)
- 400 g farina
- 1 cucchiaio di olio
Per il ripieno:
- 500 g ricotta
- 3 uova
- Parmigiano reggiano, a piacere
- q.b. maggiorana fresca, tritata
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Tappetino antiaderente
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Togliere dal boccale e coprire, (se l'impasto non è proprio compatto, compattarlo 1 sec. a mano). Fare riposare mezz'ora.
- Inserire tutti gli ingredienti nel boccale: 10 Sec. Vel.6.
- Stendere la pasta con la macchina della pasta.
- Posizionare il ripieno (un cucchiaio scarso) per tutta la lunghezza della sfoglia, a distanza di 2 cm circa l'uno dall'altro.
- Ripiegare la sfoglia sopra il ripieno e fare con il taglia pasta tanti quadrettini.
- Sigillare bene i bordi e i ravioli di ricotta sono pronti.
- Cuocere in abbondante acqua e condire come vi pare. Io consiglio il sugo di maiale.
Per la Pasta:
Preparare il ripieno
Composizione
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Ciao, volevo sapere la sfoglia fino a che numero della macchinetta l'hai tirata?
Grazie mille
Il ripieno mi esce troppo liquido
Sapevo che cercando tra le tue ricette avrei trovato quella che cercavo!!!
la prossima puoi tirare una pennellate con albume, sul bordo di chiusura. Vedrai non si apriranno.
ARABIMBY
Li ho fatti ieri sera!!!
sono venuti abbastanza bene l'unico problema è che qualcuno mi si è aperto durante la cottura ma cmq sono molto buoni!!! La prossima volta li chiuderò un po' meglio
Grazie Arabella! Ciaooo