La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 26-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 gr. di pasta formato reginette
  • 2 bustine di zafferano
  • 300 gr. di funghi
  • 30 gr. di burro
  • 3 pomodori pelati
  • 1/2 mis. di vino bianco secco
  • 1/4 di cipolla bianca
  • 1/2 mis. di olio d’oliva
  • prezzemolo, sale e pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pulire bene i funghi tagliandoli a pezzi e tenerli da parte. Inserire nel boccale la cipolla, tritatela e fatela rosolare con olio e burro: 5 min. 100° vel. 1. Inserite la farfalla e aggiungete il vino e i funghi: 10 min. 100° vel 1. Unite i pomodori ed il prezzemolo : 5 min. 100° vel. 1. Nel frattempo cuocete la pasta aggiungendo all'acqua di cottura lo zafferano sciolto in un pochino d'acqua calda. Scolare la pasta e farla saltare in padella con il sugo per 1-2 minuti mescolando piano.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

REGINETTE CON FUNGHI E ZAFFERANO

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?