Ingredienti
- 3 peperoni, carnosi
- 250 g. di riso
- 1 misurino di olio extra vergine di oliva
- 300 g. di tonno sott’olio
- 3 acciughe, dissalate e diliscate
- 1 spicchio di aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo tritato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel boccale soffriggere olio e aglio per 3 min. 100° vel. 3. Unire il tonno, le acciughe e il prezzemolo e rimescolare a vel. 3 per 10 sec. Togliere dal boccale e mettere da parte. Senza lavare il boccale versare l’acqua (120 cl.), il sale e far cuocere per 10 min. 100° vel. 1. Versare il riso e cuocere per 10 min.. A termine cottura, scolarlo e aggiungere al composto. Rimettere nel boccale 1 l. d’acqua e cuocere per 7 minuti temperatura Varoma vel. 1. Nel frattempo tagliare i peperoni a metà per il lungo eliminando semi e filamenti bianchi, lavarli, asciugarli e riempirli di riso. Sistemare i peperoni nel Varoma (3 sul fondo di acciaio, 3 sul vassoio) e posizionare il Varoma sul boccale. Cuocere 15 min. temperatura Varoma vel. 1.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Vorrei presto sperimentare questa ricetta ma vorrei prima chiarire un dubbio: quando dici di mettere nel boccale1 lt d'acqua e cuocere per 7 mn temperatura varoma vel. 1 (in pratica dopo la cottura del riso) si tratta solo di scaldare l'acqua senza altri ingredienti vero? grazie
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