Ingredienti
- 400 g. di riso
- 100 g. di polpa di pomodoro
- 1 cipolla
- 200 g. di funghi porcini o di coltura
- 80 g. di burro
- 80 g. di parmigiano grattugiato
- 1 tartufo bianco
- zafferano a piacere
- 1 dl di vino bianco secco
- 900 g. di brodo
- sale e pepe q.b..
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale 30 g. di burro: 5 min. 100° vel. 1, dopo 1 min. gettare la cipolla a vel 4-5 e farla rosolare, unire i funghi a fettine, insaporirli bene. Posizionare la farfalla, mettere il riso, sale, pepe e vino bianco e sfumare per 2 min. 100° vel. 1. Versare il brodo bollente con lo zafferano e il pomodoro: 6 min. 100° vel. 1. Lasciare ancora in autocottura per 10 min.. Versare nella risottiera, cospargere con il parmigiano, il rimanente burro a tocchetti e il tartufo tagliato a lamelle finissime.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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