La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-12-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 gr riso per risotti
  • 200 gr funghi champignon
  • 100 gr piselli surgelati
  • 1 zucchina
  • 1 mazzetto di asparagi
  • 1/2 cipolla
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 cucchiaio di dado Bimby
  • 40 gr olio evo
  • 950 gr acqua
  • parmigiano a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. pulire i funghi, gli asparagi e la zucchina e tagliarli a piccoli pezzi. Mettere la cipolla nel :tmlocked: e tritare con 2 colpi di turbo. Aggiungere l'olio e soffriggere per 3 min 100° vel 1. Versare tutte le verdure e il dado e fare stufare 10 min 100° :counterclock: :tmsoft: (se necessario aggiungere un po' d'acqua). Versare il riso e il vino e fare tostare 3 min 100° :counterclock: vel 1. Aggiungere l'aqua bollente e cuocere 13 min 100° :counterclock: vel 1. Controllare la cottura e la sapidità. se necessario aggiungere acqua e/o sale. A cottura ultimata aggiungere il parmigiano, mantecare con la spatola e servire all'onda. buon appetito.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

RISOTTO D'INVERNO (o di primavera)

Stampa:

Commenti

  • 1. maggio 2012 - 23:04

    dema78

    ottimo.....lo abbiamo spazzolato. Non ho messo i funghi perchè a me non piacciono e poi per mantecare ho aggiunto parmigiano e un po' di stracchino. 5 stelline per te!Big Smile  

    GRAZIE tmrc_emoticons.;)


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

  • 1. maggio 2012 - 15:15
    5.0

    ottimo.....lo abbiamo spazzolato. Non ho messo i funghi perchè a me non piacciono e poi per mantecare ho aggiunto parmigiano e un po' di stracchino. 5 stelline per te!Big Smile  


    Dema

  • 1. maggio 2012 - 13:21

    dema78

    Lo faccio oggi a panzo......tmrc_emoticons.;)

     

    aspetto tue notizie, fammi sapere se ti è piaciuto Cooking 9


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

  • 1. maggio 2012 - 13:00
    5.0

    Lo faccio oggi a panzo......tmrc_emoticons.;)


    Dema

  • 30. marzo 2011 - 19:44

    SONO FELICISSIMA DI COMUNICARVI CHE QUESTA RICETTA è STATA INSERITA NELL'ULTIMO LIBRO DI CUCINA BIMBY.IT.

    NON HO ANCORA OTTENUTO UNA PRIMA PAGINA....PERò SONO RIUSCITA AD OTTENERE UNA PUBBLICAZIONE.

    tmrc_emoticons.)  tmrc_emoticons.)  tmrc_emoticons.)  tmrc_emoticons.)  tmrc_emoticons.)  tmrc_emoticons.)  tmrc_emoticons.)  tmrc_emoticons.) 


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

  • 1. agosto 2010 - 19:57

    perchè, solitamente, lo faccio quando fa freddo


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

  • 28. aprile 2010 - 19:14

    perchè l'hai chiamato "d'inverno" sono verdure primaverili!!!!!


    mluisa


  • 28. aprile 2010 - 18:31

    tmrc_emoticons.p


    Direi molto buono!!!Anche quando si presenta in tavola e bello!!!Consiglio!

Are you sure to delete this comment ?