Ingredienti
- 450 gr. di riso
- 150 gr. di gorgonzola dolce
- 1 pera, matura
- 1 cipolla
- 40 gr. di olio extravergine d'oliva
- vino bianco q.b.
- 2 bicchieri e 1/2 d'acqua
- mezzo cucchiaiocirca di dado Bimby.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare la cipolla 5 sec. / vel. 7.
- Aggiungere l'olio e soffriggere 6 min. / 90°/ vel. 1.
- Aggiungere il riso e tostare 6 min. / 100°/ vel. 1.
- Unire il vino bianco e farlo evaporare senza misurino 3 min. / 100°/ vel. 2.
- Continuare la cottura aggiungendo poco alla volta i bicchieri d'acqua calda e il dado 13 min. / 100°/ "antiorario" / "velocità soft" .
- Quando il riso è a cottura, aggiungere il gorgonzola e la pera tagliati a tocchetti e ultimare la cottura facendo sciogliere il gorgonzola 5 min. / 100°/ "antiorario" / "velocità soft" .
- Riporre nei piatti e servire caldo.
CONSIGLIO: se durante la cottura l'acqua dovesse asciugarsi troppo, aggiungere poca acqua.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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