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  • Bimby ® TM 31
published: 22-10-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 spicchio aglio, (senza anima)
  • 15 gr olio evo
  • 140 gr funghi porcini lavati
  • 50 gr vino secco
  • 300 gr riso Carnaroli
  • 650 brodo vegetale
  • sale qb
  • 50 gr zucca cotta a cubetti
  • 5 gr funghi secchi, ammollati

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. - mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" aglio e olio: 1min-100°-antiorario"antiorario" -vel 1

    - aggiungere funghi: 2min- 100°- vel 1

    - versare vino e sfumare: 2min- varoma- vel 1 senza misurino

    - mettere da parte e togliere aglio

    - non lavare il boccale. Versa riso e tostare: 2min.- 100°- vel 1

    - aggiungere brodo e sale: 12min- 100°- vel 1

    - unire funghi, zucca e i funghi ammollati: 3 min- 100°- vel 1

    _ regolare sale e servire

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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RISOTTO ZUCCA E PORCINI

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Commenti

  • 13. febbraio 2012 - 18:24
    4.0

    Ciao, ho fatto anche io il risotto con zucca e porcini adattando una ricetta trovata su internet e poi, volendola pubblicare, mi sono messa a cercare se per caso c'era già e ho trovato questa! Devo dire che quella che ho fatto è molto simile alla tua, solo che io ho usato circa 200g di funghi porcini surgelati senza mettere quelli secchi e circa 200g di zucca. Io ho fatto cuocere prima la zucca per una ventina di minuti fino a farla spappolare tipo crema, poi a boccale pulito ho fatto il risotto con il procedimento che hai messo anche tu ma ho aggiunto i funghi ancora congelati dopo aver fatto tostare il riso. Inoltre ho usato meno acqua (450g per 320 di riso) perché sia la zucca che i funghi erano abbastanza acquosi. Alla fine, inoltre, ho mantencato con una noce di burro.

    Spero che tu non ti offenda se ho inserito questo commento!

    Comunque devo dire che ho trovato il risotto davvero ottimo! L'accostamento porcini e zucca è da provare!

  • 22. ottobre 2011 - 10:39

    Tratto dal corso MENU AUTUNNALE... a me è piaciuto da matti!

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