Ingredienti
- X pasta all'uovo (cm libro base):
- 200 g di farina, "00";
- 2 uova, ;
- 1 cucchiaio di olio, evo:
- X ripieno:
- 150-200 g di ricotta di pecora, ;
- 1 tuorlo, ;
- 35-40 g di Parmigiano, ;
- 25-30 g di erba cipollina, ;
- sale & pepe nero q.b.;
- noce moscata q.b.
- X condimento:
- 60 g di burro, ;
- 3 foglie di salvia, ;
- cipolla q.b.;
- sale & pepe nero q.b.;
- 1 peperone, a dadini;
- erba cipollina q.b.;
- parmigiano grattuggiato q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
X pasta all'uovo (cm da libro base):
Versare gli ingredienti nel "coperchio chiuso" x 2 minuti "velocità spiga" , togliere l'impasto, coprire e far riposare x 15 minuti prima di preparare la sfoglia.
X ripieno:
Versare gli ingredineti nel "coperchio chiuso" x 20 secondi velocità 3.
Stendere l'impasto in 2 sfoglie, poi distribuire su una di esse il ripieno a mucchietti ben distanziati tra loro. Coprire con l'altra sfoglia di pasta schiacciando con le dita attorno i mucchietti di ripieno x sigillare le 2 sfoglie. Con una rotella tagliapasta ritagliare i ravioli in quadrati omogeni.
X condimento:
Nel "coperchio chiuso" boccale pulito, inserire la cipolla x 5 secondi velocità 7.
Aggiungere 20g di burro e la salvia x 3 minuti 100° velocità 1. Unire il peperone a dadini, un pizzico di erba cipollina,sale e pepe x 5 minuti 100° velocità 1. Infine, inserire il burro rimanente e una manciata di erba cipollina x 1 minuto 100° velocità "velocità soft" .
Cuocere i ravioli in acqua bollente salata, scolarli e conditere subito con la salsa di peperone all'erba cipollina. Servire ben caldi, con una spolverata di parmigiano.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie zia simo-ludo-rosablu....siete carinissime....
v abbraccio fortissimissimo
Bellissima ricetta Grazia
mi sa che li preparo per Pasqua
Complimenti sorellina, una ricetta bellissima!!!!Aggiunta alle preferite!!!!
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do it better!
ma brava la mia nipotina dolce!!!! bravissima tesoro!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM buoni anche questi cara
Rosablu71
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