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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 10-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • X pasta all'uovo (cm libro base):
  • 200 g di farina, "00";
  • 2 uova, ;
  • 1 cucchiaio di olio, evo:
  • X ripieno:
  • 150-200 g di ricotta di pecora, ;
  • 1 tuorlo, ;
  • 35-40 g di Parmigiano, ;
  • 25-30 g di erba cipollina, ;
  • sale & pepe nero q.b.;
  • noce moscata q.b.
  • X condimento:
  • 60 g di burro, ;
  • 3 foglie di salvia, ;
  • cipolla q.b.;
  • sale & pepe nero q.b.;
  • 1 peperone, a dadini;
  • erba cipollina q.b.;
  • parmigiano grattuggiato q.b.

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. X pasta all'uovo (cm da libro base):

    Versare gli ingredienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" x 2 minuti velocità spiga"velocità spiga" , togliere l'impasto, coprire e far riposare x 15 minuti prima di preparare la sfoglia.

    X ripieno:

    Versare gli ingredineti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" x 20 secondi velocità 3.

    Stendere l'impasto in 2 sfoglie, poi distribuire su  una di esse il ripieno a mucchietti ben distanziati tra loro. Coprire con l'altra sfoglia di pasta schiacciando con le dita attorno i mucchietti di ripieno x sigillare le 2 sfoglie. Con una rotella tagliapasta ritagliare i ravioli in quadrati omogeni.

    X condimento:

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" boccale pulito, inserire la cipolla x 5 secondi velocità 7.

    Aggiungere 20g di burro e la salvia x 3 minuti 100° velocità 1. Unire il peperone a dadini, un pizzico di erba cipollina,sale e pepe x 5 minuti 100°  velocità 1.  Infine, inserire il burro rimanente e una manciata di erba cipollina x 1 minuto 100° velocità velocità soft"velocità soft" .

    Cuocere i ravioli in acqua bollente salata, scolarli e conditere subito con la salsa di peperone all'erba cipollina. Servire ben caldi, con una spolverata di parmigiano.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Ravioli all'erba cipollina e ricotta

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Commenti

  • 11. aprile 2011 - 12:46

    grazie zia simo-ludo-rosablu....siete carinissime....

    v abbraccio fortissimissimo

  • 11. aprile 2011 - 12:45

    wlapappa

    Bellissima ricetta Grazia Love

    mi sa che li preparo per Pasqua tmrc_emoticons.ptmrc_emoticons.ptmrc_emoticons.p

    sarà un onore!!!!!!!!!grazie di cuore Love

  • 11. aprile 2011 - 11:42

    Bellissima ricetta Grazia Love

    mi sa che li preparo per Pasqua tmrc_emoticons.ptmrc_emoticons.ptmrc_emoticons.p

  • 11. aprile 2011 - 10:20

    Love Complimenti sorellina, una ricetta bellissima!!!!Aggiunta alle preferite!!!!tmrc_emoticons.;)


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

  • 10. aprile 2011 - 23:16

    tmrc_emoticons.) ma brava la mia nipotina dolce!!!! bravissima tesoro!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 10. aprile 2011 - 21:50

    MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM buoni anche questi cara

    Rosablu71

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