La ricetta è stata cancellata
Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 06-02-2015
modificata: 06-02-2015

Ingredienti

  • 320 g riso integrale
  • 4 cubetto spinaci surgelati
  • 200 g Brie
  • 2 cucchiaini dado Bimby vegetale
  • 700 g acqua

  • 1 scalogno
  • 20 g Olio Extrav.Oliva

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Cottura a vapore
  1. mettere l'acqua nel boccale, inserire il cestello e pesare il riso integrale.

    chiudere il boccale e mettere il recipiente del varoma con sopra gli spinaci congelati.

    impostare 35/40 minuti ( la cottura del riso integrale) temperatura Varoma vel. 2.

     

  2. una volta cotti gli spinaci e il riso togliere il varoma è il cestello e mettere da parte.

    tenere un po' di acqua di cottura da parte.( 2/3 misurini) 

    nel boccale asciutto mettere un piccolo scalogno e gli spinaci e tritare 5/7 sec. Vel. 5/6, aggiungere 20 g di olio evo e soffriggere 3 minuti 100 gradi vel. 1.

    aggiungere il riso, 2 misurini di acqua di cottura e il dado sciolto nell'acqua e far cuocere 5 minuti, 100 gradi vel 1 antiorario"antiorario" .

    mettere il brie e far mantecare ancora 1 minuto vel. 1 antiorario"antiorario" , nel caso aggiungere ancora un po' di acqua di cottura.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Riso integrale con spinaci e brie

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?