- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 320 g riso integrale
- 4 cubetto spinaci surgelati
- 200 g Brie
- 2 cucchiaini dado Bimby vegetale
- 700 g acqua
- 1 scalogno
- 20 g Olio Extrav.Oliva
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere l'acqua nel boccale, inserire il cestello e pesare il riso integrale.
chiudere il boccale e mettere il recipiente del varoma con sopra gli spinaci congelati.
impostare 35/40 minuti ( la cottura del riso integrale) temperatura Varoma vel. 2.
una volta cotti gli spinaci e il riso togliere il varoma è il cestello e mettere da parte.
tenere un po' di acqua di cottura da parte.( 2/3 misurini)
nel boccale asciutto mettere un piccolo scalogno e gli spinaci e tritare 5/7 sec. Vel. 5/6, aggiungere 20 g di olio evo e soffriggere 3 minuti 100 gradi vel. 1.
aggiungere il riso, 2 misurini di acqua di cottura e il dado sciolto nell'acqua e far cuocere 5 minuti, 100 gradi vel 1 "antiorario" .
mettere il brie e far mantecare ancora 1 minuto vel. 1 "antiorario" , nel caso aggiungere ancora un po' di acqua di cottura.
Cottura a vapore
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti