Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Risotto Halloween
- 40 g di olio
- q.b. cipolla
- 350 g di riso
- 280 g di zucca
- 3 cucchiai di gherigli di noci
- un pizzico di cannella
- 700 g di acqua bollente
- q.b. dado Bimby per brodo di carne
- q.b. sale
- q.b. Parmigiano reggiano
- 60 g di formaggio cremoso
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla e l'olio 3 min 100° vel 1.
- Mandare quindi 10 sec vel 7 (a casa mia non amano vedere la cipolla).
- Aggiungere la zucca a quadrotti, i gherigli di noci, la cannella e sminuzzare con qualche colpo di turbo, 3 min 100° vel 1.
- Versare il riso e tostare 3 min 100° "antiorario" vel.1.
- Aggiungere l'acqua, il dado, il sale 15 min 100°vel1 "antiorario" .
- Versare infine in una risottiera, aggiungere il formaggio cremoso, il parmigiano e mantecare. Servire e...Happy Halloween!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
ammila
:c .....buonissimo!!!! fantastico!!!! gazie!
Buonissimo, mio marito ne va pazzo!
grazie cinzia, ne sono contenta
ammila
Mangiato ieri sera, ottimo!!!!
Si, la zucca va cruda nel "coperchio chiuso" e si, i quadrotti di 1,5/2 cm vanno bene.Buon risotto e...fammi sapere
ammila
Ciao Ammila, ma la zucca va cruda nel boccale?? la dimensione dei quadrtottidi 2 cm va bene?
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
Messo tra' le preferite io adoro i risotti brava ammila
Rosablu71
Ciao desy e grazie x aver apprezzato il mio risotto. L'ho fatto più volte ed è sempre un successo.
La tua versione con fonduta mi intriga molto
ammila
E' buonissimo ho ancora fatto il risotto con la zucca...hai mai provato a servirlo con sopra un pò di fonduta di formaggio....io l'ho provato in un ristorante....mamma che buono.....la zucca a pezzzetti e sopra la fonduta.....non era proprio proprio light ma che buono.....
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