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Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 16-10-2011
modificata: 01-03-2023

Ingredienti

Risotto Halloween

  • 40 g di olio
  • q.b. cipolla
  • 350 g di riso
  • 280 g di zucca
  • 3 cucchiai di gherigli di noci
  • un pizzico di cannella
  • 700 g di acqua bollente
  • q.b. dado Bimby per brodo di carne
  • q.b. sale
  • q.b. Parmigiano reggiano
  • 60 g di formaggio cremoso

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla e l'olio 3 min 100° vel 1.

  2. Mandare quindi 10 sec vel 7 (a casa mia non amano vedere la cipolla).

  3. Aggiungere la zucca a quadrotti, i gherigli di noci, la cannella e sminuzzare con qualche colpo di turbo, 3 min 100° vel 1.

  4. Versare il riso e tostare 3 min 100° antiorario"antiorario" vel.1.

  5. Aggiungere l'acqua, il dado, il sale 15 min 100°vel1 antiorario"antiorario" .

  6. Versare infine in una risottiera, aggiungere il formaggio cremoso, il parmigiano e mantecare. Servire e...Happy Halloween!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto Halloween

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Commenti

  • 6. ottobre 2014 - 19:34

    auri56

    :c Cooking 10 Cooking 10 Cooking 10 .....buonissimo!!!! fantastico!!!! gazie!

    grazie a te tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

     


    ammila

  • 1. ottobre 2014 - 18:32
    5.0

    :c Cooking 10 Cooking 10 Cooking 10 .....buonissimo!!!! fantastico!!!! gazie!

  • 5. dicembre 2011 - 10:40
    5.0

    Buonissimo, mio marito ne va pazzo! tmrc_emoticons.;)

     

  • 2. novembre 2011 - 00:13

    wlapappaMangiato ieri sera, ottimo!!!! tmrc_emoticons.p

    grazie cinzia, ne sono contenta Big Smile Big Smile


    ammila

  • 2. novembre 2011 - 00:10

    Mangiato ieri sera, ottimo!!!! tmrc_emoticons.p

  • 28. ottobre 2011 - 18:30

    scettica mente

    Ciao Ammila, ma la zucca va cruda nel boccale??  la dimensione dei quadrtottidi 2 cm va bene?Love

    Si, la zucca va cruda nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e si, i quadrotti di 1,5/2 cm vanno bene.Buon risotto e...fammi sapereCooking 4


    ammila

  • 28. ottobre 2011 - 13:58

    Ciao Ammila, ma la zucca va cruda nel boccale??  la dimensione dei quadrtottidi 2 cm va bene?Love


    BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA

  • 28. ottobre 2011 - 12:20

    Messo tra' le preferite io adoro i risotti brava ammila

    Rosablu71

  • 26. ottobre 2011 - 21:45

    desy

    E' buonissimo ho ancora fatto il risotto con la zucca...hai mai provato a servirlo con sopra un pò di fonduta di formaggio....io l'ho provato in un ristorante....mamma che buono.....la zucca a pezzzetti e sopra la fonduta.....non era proprio proprio light ma che buono.....

    Ciao desy e grazie x aver apprezzato il mio risotto. L'ho fatto più volte ed è sempre un successo.

    La tua versione con fonduta mi intriga moltotmrc_emoticons.;)


    ammila

  • 24. ottobre 2011 - 23:06

    E' buonissimo ho ancora fatto il risotto con la zucca...hai mai provato a servirlo con sopra un pò di fonduta di formaggio....io l'ho provato in un ristorante....mamma che buono.....la zucca a pezzzetti e sopra la fonduta.....non era proprio proprio light ma che buono.....

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