La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 08-03-2014
modificata: 08-03-2014

Ingredienti

  • pere, 1 e 1/2 pere
  • 100 g di Taleggio
  • 1 scalogno
  • 30 g di burro
  • 60 g di Grappa
  • 300 g di riso Carnaroli
  • 100 g panna
  • 2 cucchiaino dado Bimby
  • 800 g acqua calda
  • 50 grammi noci

ad esempio pasta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire le noci nel coperchio chiuso, 3 sec vel 8 e metterle da parte


    Pelare le pere e tagliarle a tocchetti piccoli


    Senza lavare il coperchio chiuso, mettere nel coperchio chiuso lo scalogno e tritare, 3 sec vel 5


    Inserire quindi il burro e una pera a tocchetti, 3 min 100° vel 1


    Aggiungere il riso, tostare 3 min 100° Funzionamento in senso antiorario vel 1


    Sfumare con la grappa, 2 min 100° Funzionamento in senso antiorario vel 1


    Quindi aggiungere l'acqua e il dado e cuocere per il tempo indicato sulla confezione 100° Funzionamento in senso antiorario  (attente che può fuoriscire dal foro del coperchio)


    Aggiungere la panna, il taleggio tagliato a pezzetti, la mezza pera rimasta 1 min 100° Funzionamento in senso antiorario vel 2 aiutando con il mestolo.


    Infine aggiustare di sale e di pepe, 10 sec Funzionamento in senso antiorario vel 2 aiutando con il mestolo.


    Alla fine, ho spolverato sul piatto servito le noci a granella.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto Taleggio e Pere

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?