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Preparazione
23min
Total
23min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 14-11-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 8 filetti d'acciuga sott'olio
  • foglie di menta piperita fresca
  • lavate ed asciugate q.b.
  • prezzemolo fresco, lavato ed asciugato q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di carote, mondate e tagliate a tocchetti
  • 50 g di sedano, mondato e tagliato a tocchetti
  • 300 g di riso Carnaroli, (cottura 16 minuti)
  • 650 g di acqua e dado Bimby
  • 100 g di zucchine, mondate e tagliate a tocchetti
  • 1 cuore di carciofo, affettato sottilmente
  • 1 arancia biologica, solo gli spicchi pelati a vivo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere nel boccale 30 g di olio, i filetti di acciuga, la menta, il prezzemolo e l'aglio, insaporire: 3 min./100°C/vel. 1. Al termine tritare: 3 sec./vel. 7. Mettere da parte.

    2. Senza pulire il boccale mettere le carote ed il sedano, tritare grossolanamente: 4 sec./vel. 5. Riunire sul fondo con la spatola

    3. Unire 30 g di olio, insaporire: 3 min./100°C/vel. 1.

    4. Aggiungere il riso, tostare: 1 min./100°C/antiorario"antiorario" /vel. 1.

    5. Unire l'acqua ed il dado Bimby, cuocere 7 min./100°C/antiorario"antiorario" /vel. 1.

    6. Aggiungere la zucchina ed il carciofo, ultimare la cottura: 8 min/100°C/antiorario"antiorario" /vel. 1.

    7. Unire gli spicchi di arancia e il condimento precedentemente messo da parte, mescolare delicatamente con la spatola per amalgamare. Servire.

    Consigli: Il riso deve essere piuttosto al dente, se si gradisce invece una cottura maggiore
    prolungare di 2 minuti al punto 6.

     

    Ricetta postata da: elysa82

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Risotto acciughe e arance

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