thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 27-11-2013
modificata: 27-11-2013

Ingredienti

per il risotto

  • 90 grammi prosciutto cotto in una sola fetta
  • mezza cipolletta
  • 180 grammi funghi champignon
  • 30 grammi olio
  • 1 cucchiaio raso dado Bimby
  • 580 grammi acqua
  • 280 grammi riso
  • 90 grammi formaggio spalmabile
  • 30 grammi grana grattugiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    .
  1. Tritare prosciutto , funghi e cipolla 10 sec. vel.4, unire l'olio e far appassire 3 min.,100° vel. Soft.

    A fine cottura unire il grana e il formaggio spalmabile e amalgamare per 1 minuto Antiorariovel.2 spatolando per far sciogliere i formaggi.

    Servire .

Consiglio

Consiglio di servire subito, perchè nel mio caso per fare la foto, il risotto si è un po' asciugato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto ai 2 formaggi e funghi

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: