La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-11-2013
modificata: 19-11-2013

Ingredienti

  • 320 g di riso Carnaroli
  • 400 g di radicchio
  • 250 g di salsiccia sgranata
  • 1/2 cipolla
  • 1 bicchiere di birra rossa
  • 40 g di burro
  • 40 g di olio evo
  • 900 g di acqua ( o brodo vegetale bollente)
  • 1 cucchiaio di dado Bimby

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere il radicchio nel boccale tagliato a spicchi, tritare: 3 sec. vel. 7. mettere da parte.

    Mettere la cipolla nel boccale, tritare: 3 sec. vel. 5.

    Aggiungere l'olio e la salsiccia, rosolare: 5 min. 100° / antiorario"antiorario" / vel. 1. 

    Verdare il riso, tostare senza misurino: 3 min. 100° /antiorario"antiorario" / vel. 1.

    sfumare con la birra, senza misurino: 1 min. 100° / antiorario"antiorario" / vel. 1. 

    Aggiungere il radiccio, l'acqua, il dado, aggiustare di sale, cuocere senza misurino: 14- 15 min. 100° / antiorario"antiorario" / vel. 1. Ultimata la cottura, versare in una zuppiera, mantecare con il burro e il parmigiano.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto alla birra con radicchio e salsiccia Bimby

Stampa:

Commenti