Ingredienti
- 320 g di riso Carnaroli
- 400 g di radicchio
- 250 g di salsiccia sgranata
- 1/2 cipolla
- 1 bicchiere di birra rossa
- 40 g di burro
- 40 g di olio evo
- 900 g di acqua ( o brodo vegetale bollente)
- 1 cucchiaio di dado Bimby
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere il radicchio nel boccale tagliato a spicchi, tritare: 3 sec. vel. 7. mettere da parte.
Mettere la cipolla nel boccale, tritare: 3 sec. vel. 5.
Aggiungere l'olio e la salsiccia, rosolare: 5 min. 100° / "antiorario" / vel. 1.
Verdare il riso, tostare senza misurino: 3 min. 100° /"antiorario" / vel. 1.
sfumare con la birra, senza misurino: 1 min. 100° / "antiorario" / vel. 1.
Aggiungere il radiccio, l'acqua, il dado, aggiustare di sale, cuocere senza misurino: 14- 15 min. 100° / "antiorario" / vel. 1. Ultimata la cottura, versare in una zuppiera, mantecare con il burro e il parmigiano.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
su 320 g riso ho optato per 600g circa acqua 900 g sono assai troppi
Stasera proviamo
Salvata, la voglio provare!