- Bimby ® TM 31
Ingredienti
risotto
- 250 grammi broccoletti, freschi o surgelati
- 25 grammi burro
- 40 grammi acqua
- 200 grammi riso
- 500 grammi acqua
- 1 cucchiaino dado Bimby
- 100 grammi stracchino
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale le cime dei broccoletti, il burro e i 40 grammi di acqua. 10 min. velocità soft temp. varoma antiorario
Aggiungere il riso e tostare 3 minuti, 100 gradi, vel.1, antiorario
Aggiungere il dado e l'acqua. Per la cottura del riso seguirei minuti riportati nella confezione, vel.1, 100 gradi, antiorario.
Gli ultimi 5 minuti, se necessario, portare a temperatura varoma per far assorbire l'acqua in eccesso.
A cottura ultimata, aggiungere lo stracchino e amalgamare 2 min., velocità soft, antiorario. aggiungere pepe nero a piacere.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Al posto dello stracchino, si può mettere della scamorza affumicata o della pancetta a cubetti.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie a tutte! io comunque uso il riso parboiled per questione di gusti.
Fatto oggi a pranzo ed apprezzatotantissimo! Anche io ho frullato un pochino i broccoli prima di inserire il riso ma per il resto rimane un sapore delicato. Da rifare sicuramente!
Ma che tipo di riso?
BUONO....fatto ieri...io lo unica cosa ho frullato i broccoli...cmq da rifare
ma secondo voi, si riesce a fare nel bimby questa ricetta per una persona sola?? non vorrei che mi si attaccase sul fondo
ho aggiunto un pò di zucca e non ho messo formaggi alla fine...super!!!
Da provare sicuramente sembra molto buono
a quest'ora lo mangerei volentierissimo... assolutamente da provare!
Alessia
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