La ricetta è stata cancellata
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 10-02-2016
modificata: 10-02-2016

Ingredienti

Preparazione

  • 400 grammi riso Carnaroli
  • 5 cubetti spinaci surgelati
  • 1 scalogno
  • 150 grammi Taleggio
  • 800 grammi Brodo vegetale
  • 30 grammi Olio evo.

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere lo scalogno nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" tritare, 8 sec vel 7. Aggiungere olio. 3 Min 100 gradi vel 1. Aggiungere gli spinaci surgelati. 100 gradi, 10 Min vel 1 antiorario"antiorario" . Tritare 8 sec vel 8. Inserire la farfalla e azionare antiorario"antiorario"  Aggiungere il riso e tostare,3 Min Vel 1 varoma. Aggiungere il brodo, possibilmente caldo. Cuocere 18 min  (leggere il tempo di cottura sulla confezione divriso) 100 gradi vel.velocità soft"velocità soft" A fine cottura aggiungere il taleggio a cubetti e mantecare, 30 sec Vel 1.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto spinaci e taleggio

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento