- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Preparazione
- 400 grammi riso Carnaroli
- 5 cubetti spinaci surgelati
- 1 scalogno
- 150 grammi Taleggio
- 800 grammi Brodo vegetale
- 30 grammi Olio evo.
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere lo scalogno nel"coperchio chiuso" tritare, 8 sec vel 7. Aggiungere olio. 3 Min 100 gradi vel 1. Aggiungere gli spinaci surgelati. 100 gradi, 10 Min vel 1 "antiorario" . Tritare 8 sec vel 8. Inserire la farfalla e azionare "antiorario" Aggiungere il riso e tostare,3 Min Vel 1 varoma. Aggiungere il brodo, possibilmente caldo. Cuocere 18 min (leggere il tempo di cottura sulla confezione divriso) 100 gradi vel."velocità soft" A fine cottura aggiungere il taleggio a cubetti e mantecare, 30 sec Vel 1.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti