thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 14-09-2015
modificata: 23-10-2015

Ingredienti

Impasto

  • 250 grammi ceci secchi
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 1 pizzico coriandolo
  • 1 pizzico Cumino
  • sale
  • di olio di arachide (per friggerle)
  • 1 spicchio di aglio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere a bagno per 12 ore i ceci. Sciacquare bene e tenere da parte. Lavare e asciugare il prezzemolo e il coriandolo, mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con il cumino e l'aglio. Tritare 10 sec Vel 10. Raccogliere sul fondo con la spatola, aggiungere i ceci scolati bene e frullare. 20 sec Vel 10. Tenere in frigo un ora. Dopo questo riposo formare delle palline della grandezza di una noce e friggere in abbondante olio di arachidi. Servire ben calde.

Consiglio

Nei paesi mediorientali usano farle anche di fave secche, con lo stesso procedimento. Io le faccio anche di lenticchie, anche se di ceci sono le mie preferite . 

Io le faccio spesso perché i bambini le adorano, e mangiano i legumi senza accorgersene tmrc_emoticons.)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Falafel di ceci (polpettine di legumi)

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: