- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Impasto
- 250 grammi ceci secchi
- 1 mazzetto prezzemolo
- 1 pizzico coriandolo
- 1 pizzico Cumino
- sale
- di olio di arachide (per friggerle)
- 1 spicchio di aglio
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere a bagno per 12 ore i ceci. Sciacquare bene e tenere da parte. Lavare e asciugare il prezzemolo e il coriandolo, mettere nel "coperchio chiuso" con il cumino e l'aglio. Tritare 10 sec Vel 10. Raccogliere sul fondo con la spatola, aggiungere i ceci scolati bene e frullare. 20 sec Vel 10. Tenere in frigo un ora. Dopo questo riposo formare delle palline della grandezza di una noce e friggere in abbondante olio di arachidi. Servire ben calde.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Nei paesi mediorientali usano farle anche di fave secche, con lo stesso procedimento. Io le faccio anche di lenticchie, anche se di ceci sono le mie preferite .
Io le faccio spesso perché i bambini le adorano, e mangiano i legumi senza accorgersene
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ma i ceci vanno solo messi in ammollo e non lessati?
Fritte direttamente
Bibetta
SI, magari verranno un po' più asciutte forse.... se lo fai sappi mi dire come vengono
Bibetta
ma prima di essere frittte le devo passare nel pane grattuggiato o le friggo direttamente?
da provare. si possono cuocere anche in forno?
"coperchio chiuso" "velocità spiga" "velocità soft"
Are you sure to delete this comment ?