Preparazione
10min
Total
50min
porzione/porzioni
6
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Ciambellone salato
- 4 uova
- 150 grammi olio di girasole
- 300 grammi latte intero
- 500 grammi farina
- 2 bustina lievito per torte salate
- 100 grammi Parmigiano reggiano grattugiato
- 100 grammi Pecorino romano grattugiato
- 150 grammi salame, Tagliato a dadini
- 150 grammi scamorza affumicata
- 150 grammo speck a cubetti
- sale e pepe, Qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" uova, olio, latte, sale e pepe a piacere. 15 sec. Vel 3. A parte mescolare farina, lievito, parmigiano e pecorino, unirli al resto degli ingredienti nel "coperchio chiuso" e mescolare 15 sec. Vel 4. Unire la scamorza tagliata a dadini, il salame e lo speck, 10 sec. Vel 1"velocità soft"
- Imburrare e infarinate uno stampo a ciambella e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti circa. Fare la prova stecchino per essere sicuri della cottura.
Consiglio
Potete variare la farcitura con quello che avete a disposizione, per esempio potete sostituire la scamorza con il Gorgonzola e le noci, oppure aggiungere olive,pomodori secchi, wurstel o zucchine trifolate. A voi la scelta!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Nasino06: che bello, sono contentissima, infatti anche mia figlia di 15 anni se l'è portato a scuola per merenda!
Bibetta
Veramente gustoso, il mio bimbo di 2 anni e mezzo l’ha voluto anche stamattina a colazione!😂
Are you sure to delete this comment ?