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Preparazione
10min
Total
50min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
facile

Ingredienti

Ciambellone salato

  • 4 uova
  • 150 grammi olio di girasole
  • 300 grammi latte intero
  • 500 grammi farina
  • 2 bustina lievito per torte salate
  • 100 grammi Parmigiano reggiano grattugiato
  • 100 grammi Pecorino romano grattugiato
  • 150 grammi salame, Tagliato a dadini
  • 150 grammi scamorza affumicata
  • 150 grammo speck a cubetti
  • sale e pepe, Qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" uova, olio, latte, sale e pepe a piacere. 15 sec. Vel 3. A parte mescolare farina, lievito, parmigiano e pecorino, unirli al resto degli ingredienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e mescolare 15 sec. Vel 4. Unire la scamorza tagliata a dadini, il salame e lo speck, 10 sec. Vel 1velocità soft"velocità soft"

  2. Imburrare e infarinate uno stampo a ciambella e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti circa. Fare la prova stecchino per essere sicuri della cottura.

Consiglio

Potete variare la farcitura con quello che avete a disposizione, per esempio potete sostituire la scamorza con il Gorgonzola e le noci, oppure aggiungere olive,pomodori secchi, wurstel o zucchine trifolate. A voi la scelta!

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Ciambellone salato

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