4.4 (16)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 10 gr di olio di oliva
  • 70 gr di pancetta affumicata a dadini
  • 260 gr di zucca tagliata a dadini
  • 600 gr di brodo vegetale
  • 220 gr di riso
  • 2 sottilette
  • parmigiano grattuggiato q.b.
  • pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale l'olio e la pancetta. 2 min antiorario"antiorario" 100° Vel.velocità soft"velocità soft"

    Aggiungere la zucca e far andare ancora per 3 min antiorario"antiorario" 100° Vel.velocità soft"velocità soft"

    Aggiungere 200 gr di brofo vegetale. 6min antiorario"antiorario" 100° Vel. velocità soft"velocità soft"

    Poi tritare per 5 sec Vel 5 in modo che la zucca assuma un aspetto cremoso.

    Aggiungere il riso. 2 min antiorario"antiorario" 100° Vel.velocità soft"velocità soft" e infine aggiungere il restante brodo.

    Cuocere per 15 min antiorario"antiorario" Vel.1 100°. Una volta cotto il riso, aggiungere le due sottilette tagliate a pezzi e con la spatola girare energicamente il riso.

    Servire poi con un pò di pepe e una spolveratina di parmigiano.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto zucca e pancetta

Stampa:

Commenti