Ingredienti
- 10 gr di olio di oliva
- 70 gr di pancetta affumicata a dadini
- 260 gr di zucca tagliata a dadini
- 600 gr di brodo vegetale
- 220 gr di riso
- 2 sottilette
- parmigiano grattuggiato q.b.
- pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale l'olio e la pancetta. 2 min "antiorario" 100° Vel."velocità soft"
Aggiungere la zucca e far andare ancora per 3 min "antiorario" 100° Vel."velocità soft"
Aggiungere 200 gr di brofo vegetale. 6min "antiorario" 100° Vel. "velocità soft"
Poi tritare per 5 sec Vel 5 in modo che la zucca assuma un aspetto cremoso.
Aggiungere il riso. 2 min "antiorario" 100° Vel."velocità soft" e infine aggiungere il restante brodo.
Cuocere per 15 min "antiorario" Vel.1 100°. Una volta cotto il riso, aggiungere le due sottilette tagliate a pezzi e con la spatola girare energicamente il riso.
Servire poi con un pò di pepe e una spolveratina di parmigiano.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottimo veramente! Io ho usato una sola sottiletta e aggiunto alla fine la panna!
oggi vorrei provare questa ricetta, ma non ho a casa il brodo vegetale come posso sostituirlo? solo cn acqua?? spero che avrò una risposta in breve tempo possibile
Very*
Dopo tutti questi commenti positivi...sarà il pranzo di oggi....magari senza sottilette e con un pò di pecorino che con la zucca si sposa bene...vi farò sapere.....
inizialmente un po' scettica perchè " il risotto senza soffritto????", ma invogliata da tutti i commenti positivi alla ricetta, ho provato a fare questo risotto.
Devo confermare che è ottimo davvero! nonostante l'assenza della cipolla,.
Grazie!
Elisabetta
Grazieeee!!!
Complimenti! Proprio buono! io al posto delle sottilette (che non avevo in casa) ho usato della fontina valdostana ed il risultato è stato veramente ottimo! è molto molto cremoso! 5 stelline!
Grazie per aver provato la ricetta.....sono contenta che vi sia piaciuta!!!
Fatto! non ho messo le sottilette perchè non ci piacciono, ma solo grana abbondante e pepe...
ce lo siamo sbafato in due !!
5 stars
antonella dal trentino
Secondo me ci starà benissimo....fammi sapere!)
credo che lo provero' stasera...ho ospiti a cena...ho preso pero' una pancetta calabrese...un po' piccantina..secondo voi puo' andar bene come abbinamento?
Fabiana
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