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Ingredienti
Risotto zucca e salsiccia
- 1/4 cipolla
- 1 salsiccia
- 200 g zucca, pulita e tagliata a pezzi
- 500 g acqua
- 240 g riso Vialone nano
- 50 g vino bianco
- 1 cucchiaino dado Bimby
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Bimby® Brush
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere la cipolla nel
"coperchio chiuso" e tritare 5 sec. vel. 5.
Aggiungere la salsiccia pelata e spezzettata grossolanamente con le mani e cuocere 5 min. 100° vel. 1.
A raggiungimento della temperatura aggiungere un goccio di vino bianco e lasciare sfumare.
Mettere quindi la zucca a pezzi nel
"coperchio chiuso" con 80g di acqua e cuocere 10 min. 100° vel. 1.
Controllare se la zucca inizia ad ammorbidirsi; se dovesse risultare ancora dura proseguire la cottura per qualche minuto.
Dare un colpo di turbo per sbriciolare eventuali pezzi di salsiccia o di zucca rimasti troppo grossi.
Aggiungere il riso e tostare 3 min. 100° vel. 1
"antiorario" senza misurino.
Sfumare con il vino bianco e proseguire 3 min. 100° vel. 1
"antiorario" senza misurino.
Mettere nel
"coperchio chiuso" il resto dell'acqua con 1 cucchiaio di dado bimby, aggiustare di sale e cuocere 12 minuti 100° vel 1
"antiorario" senza misurino. Eventualmente lasciare il misurino sul coperchio, senza chiudere il foro, riempito per metà con acqua così da tenerla calda ed aggiungerla se necessaria verso fine cottura.
Un minuto prima del termine assaggiare per verificare consistenza del riso ed aggiustare di sale se ancora necessario. Servire caldo con una bella manciata di formaggio grana.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Gustoso, perfetto nei tempi e nelle dosi.
Avevo voglia di zucca, ho trovato questa ricetta ed il risultato e` stato ottimo
visti i commentipositivilaproveroquantoprima.
Scusate la addiritturaattaccatamaconquestonuovositomiescono cosi
patty
Ciao,
![Wink Wink](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
ho provato il risotto oggi a pranzo.
Fenomenale, gustoso e cremoso.
Si prepara senza ne burro, ne olio, ne formaggi e io non ho neanche aggiunto il sale..tutti grassi evitati.
La nostra salute ringrazia
riso cotto al punto giusto.Io ho dato 9 minuti di cottura, perfetto.
Alla prossima ricetta
complimenti
Chiara
Fatto oggi per pranzo, a parte il fatto che ho fatto soffriggere la cipolla prima di mettere la salsiccia e ho aggiunto la scamorza affumicata a fine cottura, buonissimo
salvata nelle preferite
Davvero buono!!
Mio figlio di 3 anni di è leccato i baffi!
Grazie!
La Lù!
Buonissimo. L'ho provato aumentando anche le dosi.![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Il sapore non è male ma la consistenza del risotto è indecente: il risultato è una pappetta inpresentabile e nella quale non si capisce dov'è il riso e dov'è la salsiccia.
Benissimo! Mi fa piacere!
Adesso mi avete incuriosita e la prossima volta lo farò anch'io con il riso integrale!
Ciao!
L ho fatto oggi con il riso integrale! Buonissimo! Dosi perfette![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
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