- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio, mondato e senz'anima
- 400 g di broccoli, lavati e tagliati a cimette piccole
- sale q.b.
- 50 g di acqua
- 250 g di mozzarelle, per pizza, a pezzi
- acqua salata q.b.per cuocere la pasta
- 6 fogli di pasta all'uovo, come da ricetta Libro Base "Io e il mio Bimby"
- 6 fettine di prosciutto cotto, sottili
- 100 g di burro fuso
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Mettere nel boccale olio e aglio, insaporire: 3 min./100°C/vel. 1.
2. Aggiungere i broccoli e salare, cuocere: 10 min./100°C//vel. 1. Dopo 3 min. aggiungere l'acqua.
3. A cottura ultimata, togliere l'aglio e mettere da parte i broccoli cotti.
4. Senza lavare il boccale, mettervi la mozzarella a pezzi e tritare: 5 sec./vel. 6. Tenere da parte.
5. Preparare una pentola con acqua salata e portare a bollore.
6. Nel frattempo, stendere un foglio di pasta all'uovo (circa 12x12cm, precedentemente preparata come da Libro Base), appoggiarvi sopra una fetta di prosciutto cotto, la mozzarella tritata e i broccoletti. Arrotolare e ripetere l'operazione per tutti e sei i rotoli, esaurendo tutti gli ingredienti.
7. Sigillare bene i rotoli di pasta, avvolgendoli in carta forno bagnata e ben strizzata, e immergerli nell'acqua bollente per 20 min.
8. Scolarli, toglierli dalla carta e metterli in una pirofila irrorati con 50 grammi di burro fuso: infornare a 180°C per 10 min.
9. A termine della cottura, irrorare con il restante burro fuso e servire in tavola.
Informazioni
Accessori utili: pirofila da forno, carta alluminio
Ricetta tratta dal Libro "Pronti in tavola con Bimby" - Ed. Vorwerk Contempora
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Commenti
Ma 20minuti in acqua bollente non saranno troppi?
Qualcuno di voi ha provato questa ricetta?
Non possono essere messi direttamente in forno?
Buonissima...!!!! spero di fare bella figura con i miei invitati.....