Ingredienti
- PER IL CONDIMENTO
- 1 peperone giallo, o rosso
- 1 zucchina
- mezzo porro
- una carota
- 50 gr di funghi secchi
- 100 gr di gamberetti sgusciati
- 30 gr di olio di oliva
- 30 gr di vino bianco
- zenzero
- PER GLI SPAGHETTI
- 100 gr di spaghetti di soia
- 1000 gr di acqua
- 50 gr di salsa di soia
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare e tagliare le verdure a julienne, nel frattempo mettere a mollo con acqua i funghi secchi ( 15 min sono sufficienti) Nel boccale mettere l'olio, poi le verdure, i funghi e aggiungere il vino, il sale e il pepe e infine nel cestello mettere i gamberetti, e cuocere 15 min. 100° "antiorario" vel. "velocità soft" . Aggiustare di sale e aggiungere una spolverata di zenzero e cuocere ancora 5 min. 100°, "antiorario" vel. "velocità soft" . Mettere di lato. Nel boccale mettere 1 lt di acqua SENZA SALE e portare a bollore 8 min. 100° vel. 1. Versare gli spaghetti e cuocere 4 min. 100° "antiorario" , vel "velocità soft" . ( DOPO 2 MINUTI IO HO APERTO IL BOCCALE E MESCOLATO CON LA SPATOLA). Appena saranno cotti scolare immediatamente e passare sotto l'acqua fredda. prendere una padella anti aderente, versarci il sugo di verdure e gamberi e aggiungere gli spaghetti, versare la salsa di soia e mescolare bene il tutto.SERVIRE CALDI
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
li ho appena fatti, usando gli spaghetti di riso anziché quelli di soia, e sono venuti davvero buoni e saporiti, li rifarò sicuramente, grazie!
provata oggi molto buona grazie
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
ma cos'è successo a questa ricetta? non erano degli sgonfiotti prima?
Semplicemente anjy
scusa ma che spaghetti hai usato? perchè di solito quelli di soia sono trasparenti e divenano marroncini saltandoli con la salsa di soia.... mentre i tuoi mi sembrano bianchi o forse la foto inganna?
Elisa da Bologna
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
Scusa.... ma a parte lo speck non è la stessa ricetta degli sgonfiotti oggi in prima pagina??
Leggo addirittura le stesse frasi nel procedimento.......
scusami io frequento poco il forum ma mi è subito saltata agli occhi questa cosa.....
Scusa.... ma a parte lo speck non è la stessa ricetta degli sgonfiotti oggi in prima pagina??
Leggo addirittura le stesse frasi nel procedimento.......
scusami io frequento poco il forum ma mi è subito saltata agli occhi questa cosa.....
GRAZIE SONIA!
Bimby Forever
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