thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 21-07-2014
modificata: 21-07-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 20 g olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 400 g passata di pomodoro
  • 65 g tonno all'olio di oliva sgocciolato
  • 85 g olive denocciolate tagliate a rotelle
  • Sale qb

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere l'olio e l'aglio intero 100° per 1 minuto  e mezzo antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" , togliere l'aglio, poi aggiungere la passata di pomodoro, salare e fare andare 100 ° per 7 minuti antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" , dopo 5 minuti di cottura aggiungere il tonno ben sgocciolato dall'olio e finire i minuti. Aggiungere le olive denocciolate tagliate a rotelle e fare andare per 5 minuti a temperatura varoma antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" . Condire la pasta !

Consiglio

E' una ricetta facile e gustosa di casa mia che preparo spesso quando sono a corto di tempo e idee.  L'ho riadattata al bimby. Volendo a fine cottura si può aggiungere un po' di prezzemolo tritato. Il tonno corrisponde ad una scatoletta da 100 g.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

SUGO TONNO E OLIVE A MODO MIO

Stampa:

Commenti