Preparazione
23min
Total
23min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 13-01-2012
modificata: 15-09-2022
Ingredienti
Spaghetti al curry
- 30 g di cipolla
- 40 g di burro
- 1 cucchiaino di curry in polvere, (5 g)
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 200 g di panna fresca liquida
- 1200 g di acqua
- q.b. sale grosso
- 350 g di spaghetti
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Aggiungere il burro, insaporire: 3 min./100°C/vel. 1.
- Unire curry e zafferano, cuocere: 5 min./100°C/vel. 1.
- Unire la panna, continuare la cottura: 3 min./100°C/vel. 1. Trasferire in una terrina e tenere da parte.
- Senza lavare il boccale, versare l'acqua, portare ad ebollizione:12 min./100°C/vel. 1.
- Aggiungere il sale e gli spaghetti dal foro del coperchio e proseguire la cottura: tempo indicato sulla confezione/100°C/ /vel. 1.
- Scolare con l'aiuto del cestello, versare in una zuppiera e condire.
Consiglio
Consiglio: Se si preferisce un condimento maggiormente liquido, tenere da parte un cucchiaio di acqua di cottura e unirlo al sugo prima di servire.
Ricetta postata da: rosablu71
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
sembra buona... salvata!
L'abbiamo provata x sfida e invece è proprio buona!!!! equilibrata tra i vari sapori belli forti.
MA SEI PROPRIO BRAVA ! COMPLIMENTII X IL menù della settimana
Are you sure to delete this comment ?