Ingredienti
- 500 gr. di spaghetti
- 50 gr. di olio
- 3 alici
- un barattolo di, pelati da 800 gr
- una scatolagrande di tonno al naturale o 2 piccole
- 1 spicchio d'aglio
- una cucchiaiata di capperi
- sale
- pepe (q.b.)
- peperoncino (facoltativo)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" l'olio extravergine d'oliva, uno spicchio d'aglio e le alici 3 min 100° Vel 1 "antiorario" . Versare i pomodori, il sale, il peperoncino e il tonno precedentemente scolato e cuocere: 20 min Varoma "antiorario" vel 1. A cottura quasi ultimata aggiungere i capperi e lasciare insaporire un po'. Cuciniamo nel frattempo gli spaghetti, scoliamoli al dente e versiamoli in una bella coppa insieme al condimento, lasciamo riposare per qualche minuto. Se si gradisce si può aggiungere un po' di pepe.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?