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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
1 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 6
  • Bimby ® TM 5
  • Bimby ® TM 31
published: 27-05-2021
modificata: 27-05-2021

Ingredienti

Spaghetti alla chitarra aglio e peperone crusco /Contest 7 ingredienti

  • 1 cucchiaio Peperone Crusco sbriciolato
  • 1 spicchio aglio
  • 20 grammi olio evo
  • 1 peperoncino piccante
  • 1 litro acqua
  • Sale qb
  • 80 grammi Spaghetti alla Chitarra
  • 1 cucchiaio Pane guttiau sbriciolato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" aglio intero o diviso per metà, il peperoncino, olio e peperone crusco. Insaporire 120 gradi per 6 minuti. Trasferire in una ciotola e tenere da parte. Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere acqua e sale e impostare MODALITÀ BOLLITORE 100 gradi. Quando l'acqua arriverà a temperatura inserire dal foro la pasta e cuocere per il tempo indicato in confezione 100 gradi antiorario"antiorario"
    scolare e rimettere la pasta nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" assieme al condimento di olio e peperone, insaporire vel 1 antiorario"antiorario" 120 gradi per 1 minuto. Servire subito con una spolverata di pane guttiau sbriciolato.

Consiglio

Questa semplicissima ricetta nasci dalla mia passione e curiosità verso la cucina Abruzzese e dalle "chiacchiere" a tal proposito con @lauradiflorio
La ricetta originale prevede briciole di pane ma io ho voluto renderle omaggio con il nostro Guttiau
Da gustare con un vino rosato fresco tipo Provenzale

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Spaghetti alla chitarra aglio e peperone crusco e guttiau

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