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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 21-06-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 320 g di spaghetti
  • 1 scalogno, piccolo
  • 20 g di olio extravergine di oliva, più q.b. da utilizzare a crudo per condire
  • 500 g di pomodorini ciliegino, lavati e tagliati in quarti
  • 150 g di salmone affumicato, in scatola, tagliato a pezzetti
  • sale q.b.
  • basilico fresco q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. 1. In tempo utile per terminare contemporaneamente le due cotture, portare a bollore in
    una pentola abbondante acqua, salare e lessare gli spaghetti.

    2. Nel frattempo mettere lo scalogno nel boccale: tritare: 3 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.

    3. Aggiungere l'olio, insaporire: 3 min./100°C/vel. 1.

    4. Unire i pomodorini, aggiustare di sale se è necessrio, cuocere: 5 min./100°C/antiorario"antiorario" /vel. 1.

    5. Unire il salmone e terminare la cottura: 5 min/100°C/antiorario"antiorario" /vel. 1.

    6. Al termine della cottura, scolare gli spaghetti, versarli in una spaghettiera, condire la pasta con il sugo. Decorare con le foglie di basilico ed un filo di olio a crudo prima di servire.

    Consigli: Qualora fosse necessario asciugare maggiormente il sugo consigliamo di proseguire la
    cottura, al punto 5: 2 min./Varoma/antiorario"antiorario" /vel. 1 senza misurino.

    A piacere guarnire il piatto con pomodorini crudi tagliati in quarti.

    Variante: A piacere sostituire il salmone affumicato con del tonno al naturale in scatola.

     

    Ricetta postata da: cuoca in fiamme

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Spaghetti pomodorini e salmone

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